Давненько я ничего про нас не рассказывала)
Лирка у нас растет хитропопой(точнее уже выросла почти)
Но ласковая зараза ,как кошка, даже не поругаешь её толком начинает морды корчить и вместо ругательств получаются пузочесания иногда
Вчера ходила весь вечер с фингалетом
Решила видимл кастрюлю на плите проверить и аккурат вокруг глаза запачкалась))))Я аж испугалась, думаю откуда у Лирки очки ;Dвроде ж беломордая была)))
А неделю назад они нас очень напугали(((( У нас от забора отлетела доска, я Кириллу строго настрого сказала-во двор только под присмотром
Сидим мы значит чаёк попиваем, а я думаю что то тихо как-то, раз под стол Лиры нет, на диван Лилу нет.....как я кричала конечно надо было слышать..побежали искать..разделились..на улице темень..под 12 часов..гуляют собачьи свадьбы..ходит куча неадквата...кругом дороги, машины гоняют...я думала у меня сердце остановиться, они же вместе убежали..думаю не дай бог разделяться, было столько мыслей что голова разрывалась от страха((А вся деревня разрывалась от моего крика Лира Лилу, даже соседи помогали искать..Хорошо что этот кошмар длился пол часа , нашла я этих дурынд гуляющих с кобелем!грязнущие с лап до ушей, целые и невредимые