Ну ладно-ладно.. бабское =)
Бумер обещает вырасти мужиком настоящим...
на Семёна так попёр, что на гравии остались следы от моих кроссовок: так сказать - тормозной след
А ласковый.. Это нечто непередаваемое.. Обаяшка, харизматичный пёс.. В общем, не влюбиться в Бумера не реально.
Ну, собственно, тут Майкина страничка. Дык вот, о ней:
Ребят.. ЭТО НАДО ВИДЕТЬ. Никакого цирка не надо, и так постоянно дома смех: Значица, Майка у нас вся такая старшая, альфа, типа - крутая женсчина, а тут приходит пацан.. Ага, думает Майка, ща я его застрою, будет зубной щеткой сортир чистить, ect... Но не тут то было! Едрён-Батон, ёксель-моксель, в общем, я этого не ожидала никак.. Энтот парень оказался не по годам мудр: Он начал её реально троллить. То бишь, вызывать определенную реакцию, потому как ему нравится, как Майка бесится. Разозлит её, а потом делает невинных глаз, типа - Ты чо, тётенька?.. Я ж пошутил.. И Майка теряется. А Бумер, разве что не хохочет в голос.
Сегодня после прогулки утренний разложила я хвостатым кормежку по мискам и понесла кормить. Ставлю, как положено первой Майкину миску, фигли - старшая же.. Дык Бум её даже не заметил: Аллюром "три креста" проскакал к Майкиной стойке с мисками, снеся, собс-нно, Майку по дороге и цинично сожрал еду. Надо было видеть Майкину вытянувшуюся от изумления мордаху. Ну чо.. пришлось девушке из миски Бумера кормиться.. =))