Автор Тема: Майя и Бумер (Голд оф Майя Кофи Бум)  (Прочитано 72345 раз)

Оффлайн Fobos

• Новичок
  • *
  • Последнее посещение :
    09 Март 2019, 19:46:43
  • Моя собака: Торин
Майя и Бумер (Голд оф Майя Кофи Бум)
« Ответ #1380 : 05 Октябрь 2017, 16:46:08 »
Сразу нет. А через недели две с права на морде возле пипки появилось пятно розоватое с копеечную монету и стало расти до 5-ти копеек. Врач дерматолог проверил и сказал, что это аллергическое. Две пилюли и 1 таблетка 2 раза в день. За две недели все прошло.

Оффлайн Fobos

• Новичок
  • *
  • Последнее посещение :
« Ответ #1381 : 05 Октябрь 2017, 17:11:36 »
один на машине в 21 год и 2500 км в одну сторону.
:o я бы поседела на всю поверхность тушки!
Родительская доля она такая. Весной только права получил. А когда возвращался, проехал за час до схода селевого потока возле Судака смывшего с дороги кучу машин. Кто испугался и встал на обочине пострадали. Он на джипе пер не останавливаясь. А вообще доверяем сыну, ни капли алкоголя, не курит, спортом занимается. Стараемся воспитывать своим примером.  :-[

Оффлайн sunny01

• Маламутозависимый
  • маламутовое счастье (с)
  • Последнее посещение :
    06 Март 2021, 07:52:07
  • Моя собака: Майя и Бумер
« Ответ #1382 : 05 Октябрь 2017, 17:19:07 »
Родительская доля она такая. Весной только права получил. А когда возвращался, проехал за час до схода селевого потока возле Судака смывшего с дороги кучу машин. Кто испугался и встал на обочине пострадали. Он на джипе пер не останавливаясь. А вообще доверяем сыну, ни капли алкоголя, не курит, спортом занимается. Стараемся воспитывать своим примером.  :-[
Это вы молодцы большие! Но всё равно страшно же...

Оффлайн Fobos

• Новичок
  • *
  • Последнее посещение :
« Ответ #1383 : 05 Октябрь 2017, 17:29:06 »
Да не то слово, если учесть, что до этого мы были всегда рядом и вместе. Слава Богу, что первый блин не вышел комом.

Оффлайн sunny01

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #1384 : 06 Октябрь 2017, 05:28:05 »
Да я представляю... У самой двое взрослых детей и внучке 3 годика уже =)
Сын по миру и по России колесит - работа у него такая. Правда, не на машине, но все равно - волнуешься же... Стараюсь не показывать, не лезть лишний раз, сама прекрасно помню себя молодой, когда кажется, что ты "сам самее самого, взрослый-умный и ваще" и понимаю, как раздражает родительская гиперопека и как легко теряется доверие. Но, переживаю очень. Хотя дети за меня переживают не меньше. Это я знаю =). У сына ВУ есть, конечно. Совсем недавно получил, а когда в качестве первой машины собрался купить финика 35-го по случаю, я чуть бессонницу не заработала от переживаний. Хорошо - передумал. Во-первых слишком мощный автомобиль для чайника, а вот вторых - будет потом на него и работать. Ну, сейчас  у сына еще и девушка есть, жена почти, так что я за него почти спокойна. Дочка то порассудительней и в плане - внезапно сорваться и унестись в неожиданном направлении на озеро Байкал, например, с рождением внучки успокоилась, всё, она мама теперь и себе не принадлежит. Время от времени мне говорит: - "Мама, как я тебя понимаю!", я улыбаюсь и говорю, что её ждет еще очень много открытий и сюрпризов =). Завтра в гости к нам собрались, зять программированием увлёкся, муж ему помогает разбираться.

Ну вот, а Бумер сегодня дал мне поспать. Ура!
Кстати, заметила, что он рыжеть на локтях и лапах стал. Придётся опять корм менять... Эх... А так хорошо с Фарминой...

Оффлайн Fobos

• Новичок
  • *
  • Последнее посещение :
« Ответ #1385 : 06 Октябрь 2017, 10:37:29 »
Вспомнилось. Меня родители в этом возрасте оставили на 5 лет одного, уехали служить в Германию. У меня последний курс техникума, потом 2 года в армии и 2 года после. Домашний ребенок и сразу стирка, уборка, готовка, самостоятельность и ответственность. Все пошло на пользу, даже не представляю если-бы не эти обстоятельства. Главное правильно заложенный фундамент с детства.
Летом были в Ваших краях, Дно, Михайлов Погост. Возили тещу на ее родину. Песик прекрасно перенес 10 часов пути, дрых.
Торин не хочет есть корм пока не накрошишь туда зельца. И то наберет полный рот, языком во рту переберет и втихоря часть корма с бока выплевывает  :D .

Оффлайн Лена Беспалова

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    17 Июнь 2023, 09:57:45
  • Моя собака: Тася и Варя
« Ответ #1386 : 06 Октябрь 2017, 10:49:36 »
Ян, не диагноз ни в коем случае, но у нас было: днем все нормально, ночью обязательно надо пописать не по графику. Оказалось воспаление параанальных желез. Почистили и все прошло. В остальном собака была совершенно как обычно.

Оффлайн sunny01

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #1387 : 06 Октябрь 2017, 10:57:36 »
Я в 18 лет замуж вышла и умотала в гарнизоны на Дальний Восток, а в 14 лет с год жила сама по себе, так что - самостоятельной жизни хлебнула достаточно. Зато не теряюсь ни в каких жизненных обстоятельствах. А до того тоже была домашним болезненным ребёнком =)

Оффлайн sunny01

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #1388 : 06 Октябрь 2017, 11:00:23 »
Лен, спасибо! Ясен пончик, что не диагноз, но внимание обращу. Завтра с утра сгоняем в клинику, сдадим ОАК и БХ. Посмотрим, что покажет. А сегодня Бумер дрых ночью. И я выспалась =)

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    30 Апрель 2023, 19:59:06
  • Моя собака: Альтаир
« Ответ #1389 : 06 Октябрь 2017, 12:43:31 »
Ты ему наверное мой совет про 8 км лёгким галопом прочитала ;D

Оффлайн sunny01

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #1390 : 06 Октябрь 2017, 12:53:07 »
Почти =) Я пообещала устроить хардкорный треннинг с прыжками через всевозможные предметы  :D
Но, завтра обязательно с утра сходим в клинику, сдадим ОАК и БХ, посмотрим на показатели.

Оффлайн sunny01

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #1391 : 08 Октябрь 2017, 06:36:32 »
Вроде, полегчало. Уже третью ночь Бумер збагойно дрыхнет. Ну еще вчера приезжали дочка с зятем и внучкой, , поэтому его слегка загоняли, впечатлений уйма, да и нагулялся Бумер вчера - будь здоров (стандартная прогулка рано утром, потом поход к врачу на сладу кровищи, потом вечером обычная прогулка), поэтому сегодня разбудил меня котэ. С требованием дать пожрать.
Вечером пойдём в клинику, узнавать, что нам нам намеряли в ОАК и БХ ну и решать, что делать дальше с Бумеровыми тестикулами. А вот нещечко, дорвавшийся вчера наконец до миски с кормом.

Оффлайн sunny01

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #1392 : 09 Октябрь 2017, 06:48:02 »
Ну вот, запихнула в Бумера Каниквантел, через пару недель вакцинируемся, а потом и к доктору кастрологу можно.
Показатели кровищи, что на ОАК, что на БХ у нас идеальные. Ура! Мы с мужем вчера в клинику за результатами без Бумера припёрлись, доктор меня спрашивает: - А кто назначил вам исследование? Я грю: - Я сама, ачотакова? У нас же проблемы с ЖКТ были, холангит опять же, а нам вакцинироваться и всё такое...
Она вздохнула, между слов явно читалось "Твоюжмать", говорит: - Ну почему не все хозяева такие?
 :cheesy:
Ну, а раз ни почки, ни печенка и прочий ливер не загружены, эозинофилы не повышены, останемся на Фармине. Основным Чибау с ягненком, а дополнительно попробуем с Чибау рыбой.

Оффлайн Лена Беспалова

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    17 Июнь 2023, 09:57:45
  • Моя собака: Тася и Варя
« Ответ #1393 : 09 Октябрь 2017, 08:31:40 »
Ян, ну и хорошо. Какая у тебя  я внучка!  ::)

Оффлайн sunny01

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #1394 : 09 Октябрь 2017, 12:09:46 »
Спасибо, Ленчик!
Внучка у меня замечательная! Растёт, с ней становится проще общаться. Скоро, глядишь, книжки читать будем вместе, гулять опять же. В смысле, со взаимным интересом, там в зоопарки всякие, цирки, театры и прочие музеи. Ну а пока во время визита, внучка была оставлена на деда и папеньку и дядьку Бумера, а маман и гран маман упёрлись на пару часов на прогулку через  парк в ближайший ТРК. Попить кофию, пошариться по магазинам и помыть всем кости... как же без этого  :D