Да я представляю... У самой двое взрослых детей и внучке 3 годика уже =)
Сын по миру и по России колесит - работа у него такая. Правда, не на машине, но все равно - волнуешься же... Стараюсь не показывать, не лезть лишний раз, сама прекрасно помню себя молодой, когда кажется, что ты "сам самее самого, взрослый-умный и ваще" и понимаю, как раздражает родительская гиперопека и как легко теряется доверие. Но, переживаю очень. Хотя дети за меня переживают не меньше. Это я знаю =). У сына ВУ есть, конечно. Совсем недавно получил, а когда в качестве первой машины собрался купить финика 35-го по случаю, я чуть бессонницу не заработала от переживаний. Хорошо - передумал. Во-первых слишком мощный автомобиль для чайника, а вот вторых - будет потом на него и работать. Ну, сейчас у сына еще и девушка есть, жена почти, так что я за него почти спокойна. Дочка то порассудительней и в плане - внезапно сорваться и унестись в неожиданном направлении на озеро Байкал, например, с рождением внучки успокоилась, всё, она мама теперь и себе не принадлежит. Время от времени мне говорит: - "Мама, как я тебя понимаю!", я улыбаюсь и говорю, что её ждет еще очень много открытий и сюрпризов =). Завтра в гости к нам собрались, зять программированием увлёкся, муж ему помогает разбираться.
Ну вот, а Бумер сегодня дал мне поспать. Ура!
Кстати, заметила, что он рыжеть на локтях и лапах стал. Придётся опять корм менять... Эх... А так хорошо с Фарминой...