Сняли нам вчера швы. Пока снимали нитки, бедный мой Буминатор трясся, как осиновый лист, а домой пёр так, что мне иногда приходилось цепляться за деревья, чтобы не улететь куда-нибудь. Успокоился только уже на подходах к дому.
Весь период после операции прошел спокойно, шовчик заживал нормально, во избежании инфицирования шва, Бумер ходил в попоне и труселях. Забавно: когда Бумер "убил вдрызг" трусы отжатые у мужа, в связи с тем, что запас белья не бесконечен, мы поехали на рынок купить ему труханов подешевле. Нашли там палаточку, как раз торгующую ассортиментом трусы/носки/носовые платки, смотрю, а там лежат боксеры, как раз то, что нужно. Подхожу, показываю на труселя, спрашиваю:
- Есть такие трусы небольших размеров?
Продаван в кэпка мне:
- Э-э, дарагая, дыля вас найдём какой угодно! Хоть балшой, хоть малэнький! Отдам за "..." пару! Разымэр какой ннада?
Вот тут я задумалась, говорю:
- Наверное 44-46.
Продавец достал труханы нужного размера, завернул в пакетик, отдал мне и торжественно напутствовал:
- Пусть малчык носит на здоровье и с удовольствием!
Даже неудобно как-то стало. И смешно. Могу себе представить, как бы офигел этот южный дядька, если бы узнал, что за мальчик, после каких процедур и с каким удовольствием будет носить эти трусы.
Вот так он и носил их (дрыхнет тут в новых труселях)
Теперь попону мы отменили, пока шрамик свеженький, заживает после снятия швов Бумер норовит его разлизать, поэтому протираю хлоргексидином раз в день и дома Бумер носит трусы.
Аппетит у него, кстати, стал... зверским. Корм метелит так, что я и "Мяу" сказать не успеваю. Раньше миндальничал так, что иногда уговаривать приходилось, а то и бежать размачивать, потому как этот прынц не желал есть сухарики, а сейчас лопает так, что за ушами писк стоит, еле успеваю насыпать, чуть ли не из рук норовит отжать. Но, больше нормы все равно не получит, так что... Облом получается =)
Метки сучьи пока разыскивает, но оттащить его от них стало проще, не так упирается. Ну и навалять какому-нибудь задире люлей пока - запросто. Вчера днем муж выводил его на улицу, а там выгуливалась какая-то декарашка бесповодочная, которая Бумера решила мерзко облаять и имитировать атаку. Ну, Бумер и решил, видимо, что завтракал давно и почему бы и не пообедать. Муж говорит, еле удержал.
Собственно, пока дела обстоят так.