С почином нас =)
Бумер Рамблерыч сегодня утром изволили олюлиться тапком по попе, иметь несчастный вид и тщательно вынесенный мозг:
Стало быть, утречком я, как обычно, сварила кофию, налила в чашку, поставила на стол. И рядом положила песочный коржик, дабы, пялясь в энторнеты, с кофием сей коржик употребить. С утреца пользительно. Бумыч во время энтой процедуры тёрся рядом. Стоило мне отойти от стола, отвернуться, как проворный малый в прыжке, которому позавидует любой футбольный вратарь, смёл коржик со стола. Прям, в целлофановой упаковке. Пришлось коржик вытаскивать из пасти, а в качестве наказания отшлёпать вьюноша тапком по пушистой попе. Вьюнош сделался грустным и задумчивым.
Подруга вьюноша Майя решила апеллировать ко мне, рыкнула и была отправлена обижаться на место.
По истечении некоторого времени, в процессе употребления многострадального коржика, я вдруг почувствовала некие толчки в спину.. эмм.. в область чуть пониже поясницы. Оборачиваюсь. Напроказивший хвостатый подросток тычется мне носом в тушку и машет хвостом. Мириться, стало быть, пришел. Простила =). А там и Майка подоспела =)..