Добралась до "написать" =)
из интересных событий - три:
событие № 1:Бум с нами уже чуть больше месяца
событие № 2:Я опрометчиво оставила на кухонном столе обертку от мороженого и вышла из кухни. Обертка тут же была стырена маламутским подростком. Виртуозно и стремительно. А поскольку вернулась я быстро, застала сам момент преступления. Естественно последовал мой грозный рык: Бумэточтозатвоюмамудела!!!???... Реакцию Бумера надо было видеть: Бумажка была буквально выплюнута, Бум принял позу "Лежачего не бьют" и замахал хвостом.. Уважает, значит..
Событие № 3:С утра я приняла кофейный душ. Горячий. На ноги..
Утречком Бумыч любит показать, как он соскучился за ночь без любимых хозяев. И в последнее время ему мало пообниматься/поцеловаться в коридоре пока я иду на кухню. В процессе моего утреннего употребления кофия и попутного втыкания в энторнеты, я теперича отмахиваюсь от здоровенного кобеля, который морденью тычется мне в различные части тушки и метит забраться на ручки. На колени то есть. Всеми четырьмя лапами. Дык вот сегодня мое отмахивание, видимо, ему надоело и он ловко поддел морденью меня под локоть той самой руки, которая держала чашку с кофе. Впечатлило. Да.. =)