Автор Тема: Майя и Бумер (Голд оф Майя Кофи Бум)  (Прочитано 72411 раз)

Оффлайн adissinia

• Постоялец
  • Ната
  • Последнее посещение :
    23 Февраль 2014, 21:39:25
  • Моя собака: Брай
Майя и Бумер (Голд оф Майя Кофи Бум)
« Ответ #615 : 23 Май 2013, 13:40:48 »
Рассказы и прям очень занимательные!  :good: Мне кажется я нашла ещё одну любимую тему :mail1: Можно буду постоянным читателем?  :-[

Оффлайн sunny01

• Маламутозависимый
  • маламутовое счастье (с)
  • Последнее посещение :
    06 Март 2021, 07:52:07
  • Моя собака: Майя и Бумер
« Ответ #616 : 23 Май 2013, 14:05:13 »
Рассказы и прям очень занимательные!  :good: Мне кажется я нашла ещё одну любимую тему :mail1: Можно буду постоянным читателем?  :-[
welcome  :yes:

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    30 Апрель 2023, 19:59:06
  • Моя собака: Альтаир
« Ответ #617 : 23 Май 2013, 18:19:52 »
Вчерашнее: Так получилось, что выгуливала бобсов я одна. Погода была хорошей, народу на улице много, поэтому перемещались мы по парку, аки партизаны: Прячась в кустах и перебежками. Хотя некоторые люди нашей партизанщины не оценивали, вытаскивали нас из кустов и интевьюировали на предмет породы, стоимости собак и возможности приобресть у нас щенков. В общем,  с этой точки зрения - прогулка, как прогулка. И, уже возвращаясь, мы (я с досадой, бабаки с интересом) узрели, что дорогу нам перегородило воплощение гламура: Прямо посередке маршрута стояла девушко, с кем-то мурлыкая по телефону и глядя в астрал, а на поводке у нее висело нечто, идентифицированное мой, как микроскопут лупоглазый. Бабаки, видимо идентифицировали микроскопута как-то по другому, поскольку в глазах у них появился нешуточный интерес, активировался режим далеких предков "Хищник" и оба этих "Утибоземой какая собачка" трансформировались в "Мамочка, волк!" - в глазах зажегся огонь, говорящий - "Опачки, жратва!", походка сделалась стелющейся и бесшумной. Девушко продолжала медитировать в телефон, а её собачко висела на розовенькой рулеточке. Я уцепилась за ошейники аявриков и тихо матерясь сквозь зубы принялась им обещать 40 египетских казней, если они сожрут микроскапута и ваще, проходя мимо хоть морду повернут в его сторону. Бабаки понимающе косились в мою сторону, старались идти рядом, но режим не выключали. Мы приближались. Микроскопут нас заметил, и если до этого он просто трясся, то метров за 10 его скосил натуральный припадок, а глаза едва не выпадали. Девушко медитировала. Мы приближались и свернуть было некуда. Чувство "Что-то будет" разлилось в вечернем воздухе и проходящие мимо граждане начали притормаживать. Бабаки шли рядом, но уже на полусогнутых и, кажется, облизывались.  Наконец, до девушки дошло, что вокруг собралась кучка народа, и, кажется смотрят на неё, да еще и хихикают. Девушка оглядела себя и, та-да-а-а-ам, наконец увидела нас. Реакция насмешила даже меня: Это гламурное создание хрипло выматерилось, цапнуло микроскопута, коий пребывал в полуобморочном состоянии, в подмышку, и с места скакнуло вперед и в сторону. Бабаки разочарованно вздохнули, я прокомментировала - "Дома поужинаете", народ, оставшийся без зрелища поедания микроскопутов разошелся, и мы благополучно отправились восвояси.
спасибо за этот шедевр! я давно так не РЖАЛА!  :smile2: :smile2: :smile2: вот честное слово валялась!  :good: :good: :good:

Оффлайн sunny01

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #618 : 24 Май 2013, 04:53:17 »
спасибо за этот шедевр! я давно так не РЖАЛА!  :smile2: :smile2: :smile2: вот честное слово валялась!  :good: :good: :good:
На здоровье! =)

Оффлайн sunny01

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #619 : 24 Май 2013, 04:56:47 »
Ян,а что тебя вдохновляет?Надо что нить сделать и муза прибежит! ;)
Оль, шоб я знала.. =) Это всегда очень непресказуемо  ???

Оффлайн sunny01

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #620 : 24 Май 2013, 06:42:50 »
Утреннее:
Ну вот что за беспардонная привычка у некоторых особей человеческого вида лезть к незнакомым собакам? Надеюсь, одного из них сегодняшнее происшествие от этой привычки отучило. Хотя бы на время.
По дороге в парк мы с бабаками проходим мимо остановки. И, как правило, особенно с утра, там уже есть народ, поджидающий транспорт. Некоторые из них предпочитают стоять в сторонке, фактически уже на территории парка. И мы с бобсами мимо них проходим. Дык вот, сегодня проходили мимо индивида азиатской наружности, который при виде бабак расплылся в улыбке, кажется даже пустил слюни, изрек что-то типа - "Утю-тю, какие собаськи". "А вдруг кореец?!", подумалось мне, "А вдруг присматривается?!".. Да и вообще, не нравится, когда лезут без спроса. Поэтому я состроила такую рожу, что Фредди Крюгер, наверное, свалился бы в глубокий обморок, сделала налитых кровью глаз, и хриплым (ну еще бы, спросонок) голосом рявкнула: "А ну не лезь к чужим собакам, а то укушу...!!!!". Азиата, как ветром сдуло. Надеюсь, к вечеру психика у него восстановится...

Доброго утра всем!

Оффлайн adissinia

• Постоялец
  • Ната
  • Последнее посещение :
    23 Февраль 2014, 21:39:25
  • Моя собака: Брай
« Ответ #621 : 24 Май 2013, 07:19:01 »
Доброго утра! Спасибо за позитиффф  :D

Оффлайн sunny01

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #622 : 24 Май 2013, 08:46:39 »
Доброго утра! Спасибо за позитиффф  :D
Всегда - пожалуйста! =)

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #623 : 24 Май 2013, 08:50:59 »
 :cheesy: :cheesy: :cheesy:

Оффлайн sunny01

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #624 : 27 Май 2013, 06:19:59 »
Эх, завидую я белой завистью тем, кто находит в себе силы с раннего утра встать, взять велик и поехать кататься с любимым барбосом... Как говорится - совмещение приятного с полезным. Или наоборот.
Но, покупая вел, я бы некоторым посоветовала прикупить умишка. Ну, немного хотя бы...
Идем мы сегодня ра-а-а-ано утром с бобсами (05:30 утра). Не спеша так идем. По пешеходной дорожке. Я бреду, бобсы трусят рядом, время от времени отвлекаясь на "понюхать-пометить". А, надо сказать, что наш парк оснащен и местами для пешеходных прогулок и велосипедными дорожками. Дык вот, смотрю - со стороны Луначарского пр. Едет мамзель с собачкой. Собачка, собственно, большая, мамзель так себе. На велике, значит, едет. Собачка, замечу, не пристегнута никуда. Просто бежит рядом. Через проезжую часть, ага.. Ну, ладно, в конце-концов - это не мои проблемы. Каждый ээээ... решает, как захочет. Бредем себе с бобсами дальше. И тут, я не знаю, что бзинькнуло в мамзелькиной башке, но вместо велодорожки, она свернула на пешеходную. Аккурат к нам. С бесповодочным бобиком. Мои оживились. Подобрались. Включили "пасанов с раёна". Мамзелькин пёс хотел описаться. Чес-слово. Но не успел, потому как оказался умней хозяйки и, как следует наддал. А я, к стыду своему, не удержалась от громкого "Фи!". Посоветовала, в общем, мамзели прикупить умишка при случае. И пообещала в следующий раз спустить бабак с поводка. Ненуачо.. Побегут быстро. Возможно даже быстрей, чем хотелось...

Оффлайн Татьяна Егорова

• Старожил
  • Последнее посещение :
    21 Март 2022, 17:24:19
  • Моя собака: Капитан Америка
« Ответ #625 : 27 Май 2013, 09:51:26 »
Яна ну не добрая ты какая!!!! Ты представь картину: у мамзели собашка пристегнутая и как наддаст скорости.... Где тогда мамзель будет? А так тока собашка пострадает...

Оффлайн sunny01

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #626 : 27 Май 2013, 11:21:44 »
Яна ну не добрая ты какая!!!! Ты представь картину: у мамзели собашка пристегнутая и как наддаст скорости.... Где тогда мамзель будет? А так тока собашка пострадает...
Дык будешь тут доброй, пожалуй, когда спросонок и такой экстрим..
А мамзельку, думаю, мои по дороге снесут и не заметят. Бабак то мамзелькин успеет удрать, скорей всего =)

Оффлайн sunny01

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #627 : 30 Май 2013, 08:49:35 »
Раньше, помнится, на степень опьянения проверяли словом "Гибралтар". + К нему "Маламут"  :cheesy: :
Сегодня с утра сильна накушамшийся  мужик ковылял за нами до самой Муринки и всё повторял: Мамалат, маламет, лаламут.
Я с трудом сохраняла сурьезное выражение лица  :mocking:

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #628 : 30 Май 2013, 10:16:03 »
Раньше, помнится, на степень опьянения проверяли словом "Гибралтар". + К нему "Маламут"  :cheesy: :
Сегодня с утра сильна накушамшийся  мужик ковылял за нами до самой Муринки и всё повторял: Мамалат, маламет, лаламут.
Я с трудом сохраняла сурьезное выражение лица  :mocking:
:cheesy: :cheesy: :cheesy: :cheesy:

Оффлайн Зоя

• Украина
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
    10 Март 2018, 15:24:13
  • Моя собака: Chatter White Fang (Чет)
« Ответ #629 : 30 Май 2013, 11:50:48 »
 :smile2:
Очередной шедевр!  :good: