Да там сырочек какой-то был плавленый и колбаса... Думаю, не отказался бы - точно, поскольку бобсы едят все, что не приколочено, а то что приколочено отдирают и тоже едят. Я думаю, тут весь вопрос в неприятии алкоголя Бумером. Как данности. Ради интереса давали ему нюхнуть бокал с вином. Шарахнулся, как черт от ладана (неудачное сравнение, конечно, но так говорят), причем, выражение было такое.. Ну, как человеку сунуть под нос ватку, обильно смоченную нашатырным спиртом. А, вот, Майка относится спокойней. Понюхала с удовольствием, еще и кирнуть попыталась. Не дали.
Так что, алкашу Бумыч, может и посочувствовал, но мировую скорбь в глазах вызвала все-таки закусь. И ситуация "Видит око, да неймет зуб" =)
Вчера вечером я попросила вывести собак на короткую вечернюю прогулку мужа и сына, потому как приболела и чувствовала себя скверно: небольшая температура, кашель, слабость и вся долженствующая атрибутика того мерзкого вируса, который сейчас косит многих. Вывели. Привели назад. Сын гулял Бумера. Пришел злющий, как мегер. Интересуюсь причиной. Над ответом смеялась в голос:
- Мам, я часто вижу маламутов. Идут с хозяином степенные, на провисшем поводке.. А ЭТОТ: ААААА Кустик!!!! Е моё!!! Это ж кустик!!!! И ломится к нему, как взбесившийся бульдозер!