Утренне-прогулочное:
Итак, сегодня на утренней прогулке Бумер имел честь общаться с барышней. Барышня была одета в роброн непромокаемый комбенизон, находилась в состоянии "Ах не троньте, наглец!" и к тому же, пару недель назад оттекла, поэтому наш казанова настойчиво приглашал на мазурку лез ей под хвост, пускал слюни и щелкал челюстью, вид имел лихой и придурковатый, получал от барышни по мордасам и продолжал домогаться барышниного расположения. Наконец мне уже стало жаль барышню и мы отбыли дальше, вглубь парка.
Вот, для меня загадка: Чем думают хозяева малипусеньких пёсиков, которых без лупы вообще плохо видно, отпуская их с поводочков там, где гуляют большие собаки. Особенно, если эти собачки непослушные и по первому хозяйскому зову не летят на спасительные ручки сломя голову? Не иначе, как исключительно ликвором, поскольку здоровой логике, порожденной серым веществом, их поведение никак не поддается. В общем, пока мы с Бумером углублялись в парковые дебри, по дороге нам встретился ма-ааалюсенький йорк в голубеньком комбенизончике. Хозяин его, видимо, досматривал сны на ходу, поэтому, мягко говоря, прощелкал наше появление и заорал: "Бонечкаидикомнезаразатакая!" поздно, когда Бонечка увидел серое, большое и пушистое и на хозяйские вопли ему уже было откровенно по-фигу. Он побежал к нам. Ну что.. Я приготовилась вынимать, если что, Бонечку из Бумеровой пасти, благо Бумер в этом смысле парень послушный и на мое истошное "А НУ ПЛЮНЬ!!!" тут же выплевывает чего бы там не было. А тем временем Бонечка радостно прыгал голубеньким мячиком вокруг Бумера. Бумер стоял с совершенно изумленные мыражением мордени и никак не мог понять - "Это что!? Собакой, вроде, пахнет, а на собаку не похоже..."... То есть, все эти мысли были, прямо написаны на его морде. Но изумление Бумера достигло своего предела и вызвало мой гомерический хохот, когда Бонечка очень полюбил Бумерову лапу. В прямом смысле этого слова. С разбегу и со всей страстью. Этого Бумер стерпеть не мог, стряхнул настырного йорка с лапы, как-то приглушенно рявкнул на него и мы ушли гулять дальше.