Анна,с темой вас! Рада видеть Зенитика на форуме! Я всё про уши думаю...надо же так упали резко,вы ему обязательно купите витамины про которые мы с вами говорили. Такой смешной сейчас)
Здравствуйте, Марина!
Витамины и всё, что вы рекомендовали купим в понедельник, а пока я сварила холодец, дала разварных жилок. Ел с большим удовольствием, аппетит хороший, трескает всё что даю - и мясо и творог и овощи и гречу. Одно ухо встало ещё вчера, фотки повешу, как только Зенит позволит в сеть прийти :-). Настроение у него отличное, новый выгул и вольер обживает, днём просто ангел, зато по ночам горланит песни, по дому скучает видно, по тусовке своей, первый день отсыпался, а на второй начал петь. Утром пришла делегация от соседей :-)
В общем... сегодня спал в доме, вместе с нами. Ну вот никак его не можем начать воспитывать, жалко, маленький совсем. Да и боюсь я его одного в вольере на ночь оставлять, пусть недельку адаптируется, может тогда сговоримся с ним. А смешной очень с одним вставшим ухом :-) боевитый такой парень, потом напишу подробнее про него.