Поехали мы к маме.
В двушке на выходные собрались мама, две тети, я с Егором, злючая кошка Бася и Беата.
Мама и тети у меня жалостливые. Похлеще меня. Беата была не вхожа на 6-метровую кухню, т.к. места там просто не было. И Бася ревностно охраняла свою территорию. Но отогнать попрошайку от двери было невозможно.
Беата таскалась за всеми хвостом и клянчила пожрать всевозможными методами. Мои журили меня, что я морю голодом собачку. Тетя Эмма называла "кисонькой" и подсовывала блины, тетя Нелля вздыхала "ну, нет у меня ничего" и тихонечко подкармливала пончиками, мама громко заявляла "безалаберные!" и подливала в кашу с мясом и овощами (сваренную т.Эммой, т.к. "Вы не умеете!") мясную подливу с гречкой.
Собачка все 3 дня пухла "с голоду" с грустными глазами.
Гулять ездили в лес. Т.к. два маминых нахлебника (уличных бесхозных пса на полном мамином довольствии) резко превратились в Принцев. А наша Королевна писком пищала и хвостиком виляла, зазывая будущих отцов семейства. Пинки раздавались всем. Королевна сопротивлялась и дрыгала ногами, пытаясь удавиться на ошейнике. Кавалеры забывали пожрать. Все были заняты