Не расстраивайтесь, ребенок становится подростком. Проверяет вас "на вшивость". Терпение и все наладится. )
я вроде понимаю... Но....Не могу себя адекватно вести.. Боюсь его прям
Цитата: mizhko от 10 Август 2011, 18:07:49я вроде понимаю... Но....Не могу себя адекватно вести.. Боюсь его прям Ну, если вы его в 5 месяцев боитесь, то что будет в год, полтора?..Любая собака чувствует страх человека. Т.е. в первую очередь вам нужно себя "воспитать", чтобы вы всегда чувствовали себя главной, вожаком. Тогда и он будет вас воспринимать аналогичным образом.На форумах много тем по воспитанию щенка (и о подобных ситуациях, как у вас). Почитайте.
и он потом первый прощения просит..и кверху пузом падает.
Цитата: mizhko от 10 Август 2011, 19:36:11и он потом первый прощения просит..и кверху пузом падает.мне видится, он не прощения просит, а вами манипулирует, держит над вами шефтво...
Лена, приходите на выставку 3 октября, я приеду Лили готовить и болеть за них вот и пообщаемся все вместе, там как раз Алтайская федерация ездового спорта собирается.
Цитата: Elena от 01 Сентябрь 2011, 12:21:02Цитата: mizhko от 10 Август 2011, 19:36:11и он потом первый прощения просит..и кверху пузом падает.мне видится, он не прощения просит, а вами манипулирует, держит над вами шефтво...почему это Вам так видится? ведь я при этом не таю мгновенно. Раз уж не разговариваю или злюсь- то так и есть . Пока сама не решу с ним поговорить
Цитата: mizhko от 01 Сентябрь 2011, 12:23:02Цитата: Elena от 01 Сентябрь 2011, 12:21:02Цитата: mizhko от 10 Август 2011, 19:36:11и он потом первый прощения просит..и кверху пузом падает.мне видится, он не прощения просит, а вами манипулирует, держит над вами шефтво...почему это Вам так видится? ведь я при этом не таю мгновенно. Раз уж не разговариваю или злюсь- то так и есть . Пока сама не решу с ним поговорить http://forum.alaskanmals.ru/index.php?topic=3747.0http://forum.alaskanmals.ru/index.php?topic=3412.0
Скоро очередной ДР,к нему- какие-то плохие подарки Стали туалетничать дома (раньше- 99% на улице). Время прогулок и обедов не изменилось- а вот все равно- гадим А ещё- огрызаемся. За еду. За ту, которую из мусорного ведра достали, например.Последний раз закончился отбиванием веником В общем, начинаем взрослеть и портиться характером. Фуфуфу....Фотографий новых нет, потому что погода не фотогеничная