Ой, чуть не забыла - он такое чудо, на фото, где мося в земле, это что то
...А мелкий и правда пухля такой, мягонький, только пыльный, потому что мы не моемся- только грязь счесываем
А ещё собакам купили "телевизор"
Цитата: Света от 14 Май 2012, 08:47:57Цитировать(Image removed from quote.)на пусика упали маленький такой ... а тут эта туша на него... классные фото! да вообще,50кг дури- минимум и 0 грациозности (они и меня пару раз сшибли)спасибо
Цитировать(Image removed from quote.)на пусика упали маленький такой ... а тут эта туша на него... классные фото!
(Image removed from quote.)
классные фото) бесилки такие устроили, только Чу жалко))) - бедняжка под "прессом" таких слонов, ну ни чё - вырастит будет он на Герыче и других бегемотах топтаться
"Уйди от меня, противная!"(Image removed from quote.)
Цитата: Re Nata от 14 Май 2012, 09:18:30Довольные чумазики Мелкий подрос - пухлявик такой классный Денис его теперь дразнит всяко разно Забыл, что Гера тоже был ушастиком да ещё и лохматымА мелкий и правда пухля такой, мягонький, только пыльный, потому что мы не моемся- только грязь счесываем(Image removed from quote.)
Довольные чумазики Мелкий подрос - пухлявик такой классный
Цитата: mizhko от 14 Май 2012, 08:09:29"Уйди от меня, противная!"(Image removed from quote.) И как послушалась?
Цитата: mizhko от 14 Май 2012, 09:21:32Цитата: Re Nata от 14 Май 2012, 09:18:30Довольные чумазики Мелкий подрос - пухлявик такой классный Денис его теперь дразнит всяко разно Забыл, что Гера тоже был ушастиком да ещё и лохматымА мелкий и правда пухля такой, мягонький, только пыльный, потому что мы не моемся- только грязь счесываем(Image removed from quote.)Такая мордаха человеческая! Как будто персонаж из какой-то сказки
Лена, ты молодец, все интересные события умеешь иллюстрировать интересными фото! Мистер Чу так подрос! Такой прикольный! :yahoo:Я от него просто балдею! Клещей правильно боитесь, Джека уже болеет.