Поздравляю! Хаси, может, и самые юркие, но зато Гера самый красивый!
Ну то что уступили хасям это не страшно. Они все же в другой скоростной категории. )А в общем молодцы!!! Я уже второй раз удивляюсь какие у вас интересные соревнования. Со стрельбой, с эстафетой. И народу много как!
ааа Герааааа! мишка плюшевый мохнатый да еще и рыжий! хочууууу! чем больше шарюсь по чужим страницам, тем больше у меня появляется любимых собак! особенно кобелей! особенно рыжих! кто знает черного в рыжего перекрасить можно?!
Цитата: Mila от 17 Май 2013, 14:32:36ааа Герааааа! мишка плюшевый мохнатый да еще и рыжий! хочууууу! чем больше шарюсь по чужим страницам, тем больше у меня появляется любимых собак! особенно кобелей! особенно рыжих! кто знает черного в рыжего перекрасить можно?! спасибо)))на счёт перекрасить... есть такой вариант: заводите рыжОго, садите их рядом и рыжий даёт оттенок чёрному)))
Цитата: mizhko от 17 Май 2013, 14:43:02Цитата: Mila от 17 Май 2013, 14:32:36ааа Герааааа! мишка плюшевый мохнатый да еще и рыжий! хочууууу! чем больше шарюсь по чужим страницам, тем больше у меня появляется любимых собак! особенно кобелей! особенно рыжих! кто знает черного в рыжего перекрасить можно?! спасибо)))на счёт перекрасить... есть такой вариант: заводите рыжОго, садите их рядом и рыжий даёт оттенок чёрному)))обязательно заведу! лет через ..цать! а Гера кстати наш двоюродный брат по папе! о как! откопала!
Цитата: Mila от 17 Май 2013, 15:04:21Цитата: mizhko от 17 Май 2013, 14:43:02Цитата: Mila от 17 Май 2013, 14:32:36ааа Герааааа! мишка плюшевый мохнатый да еще и рыжий! хочууууу! чем больше шарюсь по чужим страницам, тем больше у меня появляется любимых собак! особенно кобелей! особенно рыжих! кто знает черного в рыжего перекрасить можно?! спасибо)))на счёт перекрасить... есть такой вариант: заводите рыжОго, садите их рядом и рыжий даёт оттенок чёрному)))обязательно заведу! лет через ..цать! а Гера кстати наш двоюродный брат по папе! о как! откопала! кузен))я тоже любитель родственные связи выискивать иногда))
Цитата: mizhko от 17 Май 2013, 15:06:38Цитата: Mila от 17 Май 2013, 15:04:21Цитата: mizhko от 17 Май 2013, 14:43:02Цитата: Mila от 17 Май 2013, 14:32:36ааа Герааааа! мишка плюшевый мохнатый да еще и рыжий! хочууууу! чем больше шарюсь по чужим страницам, тем больше у меня появляется любимых собак! особенно кобелей! особенно рыжих! кто знает черного в рыжего перекрасить можно?! спасибо)))на счёт перекрасить... есть такой вариант: заводите рыжОго, садите их рядом и рыжий даёт оттенок чёрному)))обязательно заведу! лет через ..цать! а Гера кстати наш двоюродный брат по папе! о как! откопала! кузен))я тоже любитель родственные связи выискивать иногда))ну вот, рыжие в роду были и есть, глядишь и мой перецветет
Ооо, какие вы крутышки Лен, поздравляю с почетным вторым местом твоих мужчин! Герыч и правда такой красотун: И с места аж рвет как торпеда На хасе не все фото открылись, но вашу траекторию я поняла