Я удивляюсь народу!Людям всем надо принести все на блюде с каемочкой!Даже бесплатно!!!!Сразу ставлю в пример Семью которая пиехала к нам в Пермь за щенком из Читы!!А это 3 суток езды на поезде!И 4 обратно в связи с аварией на жд.Им был нужен именно этот щенок и расстояние не имело значения.Я хорошо знаю заводчиков этой красной суки.У них живет мой щенок из второго помета Форса и Фреи.Видела их собак.Все ухоженные.Большая территория для выгула собак и достойное содержание.Просто так получилось что собака засиделась,так как было сразу 2 помета(один не запланированн)мы все знаем как это случается.Ей уже нужны хозяева и видимо заводчики решили что нет больше смысла ее держать,в надежде что найдутся хорошие люди без возможности купить но с огромным желанием иметь такую собаку.Ведь таких много!Но у тех кто не хочет всегда найдутся причины......смысл моего поста в том что собака от классной суки американских линий разведения.Видела щенков в мес возрасте.Очень хороший помет,но считаю что фотографии совершенно были никакие.А это много значит для покупателей....в жизни собаки эти на много интересней и есть смысл проделать не близкий путь за этой девочкой!Она того стоит!