Автор Тема: РКФ и СКОР  (Прочитано 15856 раз)

Оффлайн Люда Вожак

• Ветеран
  • маламутомания
  • Последнее посещение :
    25 Ноябрь 2018, 16:05:02
  • Моя собака: Сильвер Вольф Спирит Вожак,Ласковое Облако Элда-ена,Александрит и Александрия от Филипповой
РКФ и СКОР
« Ответ #75 : 05 Июнь 2012, 23:20:48 »
Да были мы по своему вопросу о родословных в ОМ,дело отфутболили к участковому,который даже не смог Панину для беседы вызвать-свалила она в неизвестном направлении,многие ее ищут.Ха-ха какие вы наивные..А суку вязать будем-она неплохая,ЮЧР закрыла,Поливанов описание неплохое дал,А от каких она родителей -я уверена ,Ракшу своими глазами беременной видела.А насчет плацдарма -я даже разговаривать не собираюсь-защищайте и дальше разводчиков-ваше дело.

Оффлайн mozgechok

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
    10 Март 2020, 13:05:44
  • Моя собака: Чесвик Топ Пани Моника
РКФ и СКОР
« Ответ #76 : 06 Июнь 2012, 07:55:27 »
Вы Люда, в таком случае, последователь Паниной. Одна пропала, а другая как Феникс возникла. Для себя выводы о Вологодском маламутизме я сделала. Что-то мне подсказывает многие сделали. Спасибо, Люда.

Оффлайн Жадина Майя

• Ad cogitandum et agendum homo natus est
  • Маламутозависимый
  • Vull ser un déu
  • Последнее посещение :
    03 Январь 2013, 21:46:20
  • Моя собака: питомник Голд Оф Майя
РКФ и СКОР
« Ответ #77 : 06 Июнь 2012, 08:32:56 »
Вы Люда, в таком случае, последователь Паниной. Одна пропала, а другая как Феникс возникла. Для себя выводы о Вологодском маламутизме я сделала. Что-то мне подсказывает многие сделали. Спасибо, Люда.
И Америка, Волгограду не указ :)

Оффлайн mozgechok

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
РКФ и СКОР
« Ответ #78 : 06 Июнь 2012, 09:03:31 »
И Америка, Волгограду не указ :)
))))) Кстати в Вологде очень сильная СКОРовская организация. Большинство "экспертов" СКОРа в Питер судить выставки приезжает именно из Вологды и Области. Один Электрон Электроныч из Череповца чего стоит))))))

Оффлайн Люда Вожак

• Ветеран
  • маламутомания
  • Последнее посещение :
  • Моя собака: Сильвер Вольф Спирит Вожак,Ласковое Облако Элда-ена,Александрит и Александрия от Филипповой
РКФ и СКОР
« Ответ #79 : 06 Июнь 2012, 11:25:56 »
Очень странно,хоть-бы один человечек написал маленькую фразочку-"Да,Светлана Панина делает плохо."Но вместо этого некоторые нападают на меня и обвиняют в том,что я еще не сделала.Люди опомнитесь,откройте глаза-хочется сказать.Но вместо этого приходит мысль,что некоторые заодно с такими-вот разведенцами.А что насчет плацдарма-так его не надо расчищать-Панина наделала делов,и свалила по тихому из нашего городка в Кольчугино.Многие ее разыскивают,но ясно дело,что кто-то и рукой махнет.И какое право вы имеете записывать меня в разведенцы.Я честно выставляю своих собак на выставках,кормлю их Аканой(а не как Панина-отходами из школы и из больницы-помоями,на 300 рублей в месяц),вет обслуживание,все прививки есть-она не делает даже от бешенства.У нее Ракша после выкидыша 5 месяцев болела-та не соизволила ее к ветеринару отвезти-умерла.Лекарства от всех болезней-валерьянка,стрептоцид,облепиховое масло,и меня еще этому учила.По вашему так собак содержать надо?На всем экономила.По вашему получается_все,кто щенков продает,даже качественных-разведенцы.Ничего плохого нет в том,что люди занимаются разведением собак.А не "разводом людей.Я под  подставных сук пометов не оформляю-так-что выводы надо делать другие,а не меня обвинять.Я от нее до сих пор не могу родословной дождаться,а деньги она с меня взяла.Совести у этого "мозжечка" нет,значит и Филипповские собаки плохие,низкого качества-по вашему получается.Это уже камень в огород Натальи Игоревны.У нее прекрасные собаки,и у меня тоже такие будут.

Оффлайн Re Nata

• Снежные духом
  • Ветеран
  • БонеМёд и все-все-все...
  • Последнее посещение :
    19 Февраль 2020, 15:29:23
  • Моя собака: Медвин Дар Севера, Жано Бонифаций
РКФ и СКОР
« Ответ #80 : 06 Июнь 2012, 11:57:05 »
Люда, с чего вы взяли что вас кто то обвиняет в том, что вы еще не сделали? :) Очень у вас странная манера с ног на голову все переворачивать.

Во первых...не стоит мешать  собак разведения Филлиповой Н.И с конкретно вашими планами на вязку суки от Паниной...на которую у вас кстати сказать пока даже родословной нет....То, что вы взяли  остальных собак у Филлиповой не делает вас   грамотным заводчиком априори...И уж точно  в этой теме плохо про собак Филлиповой народ не заикался даже...ну разве что вы сами этот постулат выдвинули :cheesy:
Далее, никто не говорит, что заниматься разведением плохо. Это  наоборот, хорошо, когда есть знания и желание улучшать породу.
 Вы же начали свои рассуждения с постов о том, что сука взятая вами у Паниной не имеет документов. Потом вы Панину обвинили что она вяжет не пойми кого с кем.
Зная все это, вы на 100% уверены в происхождении своей суки?   Закончили вы тем, что  теперь ну, наконец то в Вологде будут хорошие маламуты...Вот как лихо вы себя в грамотные заводчики  записали :)
Собственно говоря это  сугубо ваше личное дело кого и с кем вязать. Есть своя брид программа, свое видение идеального маламута? Отлично :) Будем ждать когда собаки вашего разведения будут звездить на рингах, как собаки Филлиповой....

А пока вы только кричите и прикрываетесь авторитетом Филлиповой Н.И.   :)

Вам Сolonel правильно писал -вместо скандалов лучше бы  тему свою создавали и рассказывали о том, какие у вас питомцы.

Ну и в завершении :)  Смысл осуждать Панину???? Она сама себя уже осудила, если как вы пишите, была вынуждена сменить ПМЖ. :)  Ни один здравомыслящий человек с ней боьше не свяжеться :) Если тока по незнанию...

Оффлайн mozgechok

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
РКФ и СКОР
« Ответ #81 : 06 Июнь 2012, 14:11:00 »
Действительно, Людмила, создавайте тему чтоб все посмотрели на ваше племенное поголовье. Если инет плохой, то приезжайте на монку в Питер на Белых ночах, мы вас сфотографируем и выложим фото в инет. Ехать очень недалеко, остановиться найдем где. Да и Наталья Игоревна посмотрит, как вы рОстите собак её разведения. Пообщаетесь с ней, представите ей свою брид программу. Тогда все скажут, что Люда Вожак   молодец, а не пустослов и интриган.
А по поводу родословной - напишите в РКФ и спросите зарегистрирован ли у них интересующий Вас помет))))))))
Жду ответ (видимо, эмоциональный) с нетерпением))))))

Оффлайн HELENUSHKA

• Постоялец
  • MARRY MOON TIME STEALTH STAR
  • Последнее посещение :
    17 Февраль 2015, 16:35:13
  • Моя собака: Марри и  Джесси
РКФ и СКОР
« Ответ #82 : 06 Июнь 2012, 15:00:45 »

Читала читала- не выдержала! Вступлюсь не много за Люду. Пишет она очень эмоционально - просто накипело у нее. Госпожа Панина действительно уехала, вернее сбежала, так как в Кольчугино ее нет. Прячется (Вологда - маленькая деревня, все разносится очень быстро) , проблемы говорят из за разведения большие. Сейчас милиция ее разыскивает, так как написано несколько заявлений. Фотографии Людиных собак есть на моей страничке (Марри лунатик,   кстати из ВОЛОГДЫ!).   :)

А Скоровские выставки в Вологде действительно хорошие, ни чуть не хуже РКФ. Судьи в Скор так же сдают на породы как и в РКФ, а бардака в разведении  и там и там  хватает!

Оффлайн Жадина Майя

• Ad cogitandum et agendum homo natus est
  • Маламутозависимый
  • Vull ser un déu
  • Последнее посещение :
    03 Январь 2013, 21:46:20
  • Моя собака: питомник Голд Оф Майя
РКФ и СКОР
« Ответ #83 : 06 Июнь 2012, 15:25:57 »
А, можно я тоже эмоционально? У меня тоже накипело  >:(
....хотя нееее....помолчу :smile198: вдруг неправильно поймут :mocking:

Оффлайн Виктория

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
    16 Сентябрь 2012, 23:51:56
РКФ и СКОР
« Ответ #84 : 06 Июнь 2012, 15:55:00 »
во первых-это не личная переписка,и мы -бы хотели,чтоб остальные это тоже знали.Во вторых-благодаря такому-вот замалчиванию,делается   все это безобразие.Если все будут знать и осуждать-то и мухлевть будут бояться.А если все кругом молчат-можно делать все ,что угодно.Закрывайте и дальше на все глаза и живите в своем футляре,а зачем вам эти проблемы-они -ведь не у вас,а у нас-в далеком Мухоср-ске.А то,что к нам все помои сливают,да они еще и плодятся в геометрической прогрессии-вам,продвинутым наплевать.

Да,хотя-бы ,в том развод,что мать щенков Шера,а не Винсента,под которую оформили помет!А вам-бы понравилось,если-б вам продали,грубый пример конечно,китайскую сантехнику по цене итальянской и заявили-бы ее как итальянскую?Да,естественно,новички сами дураки,опыта не имеют.По вашему ,получается,разводи лохов-и будет тебе почет и уважение,экий шустрый малый!Но есть люди с другими моральными принципами.Я не вижу оправдания такой практике.

Да,это все верно,но должна быть элементарная совесть и порядочность.Нормальный заводчик трясется над качеством своих щенков.А тут ,людям без опыта навешали лапши на уши.Если щенки не фонтан,надо продавать дешево-зачем наживать себе врагов.С Паниной уже судился один мужчина по самоеду-видно ей все не впрок.
.Ха-ха какие вы наивные..А суку вязать будем-она неплохая,ЮЧР закрыла,Поливанов описание неплохое дал,А от каких она родителей -я уверена ,Ракшу своими глазами беременной видела.А насчет плацдарма -я даже разговаривать не собираюсь-защищайте и дальше разводчиков-ваше дело.

Читаю все это и возникает вопрос - Вы понимаете сами, что творите??? :wacko3:

Оффлайн Люда Вожак

• Ветеран
  • маламутомания
  • Последнее посещение :
РКФ и СКОР
« Ответ #85 : 06 Июнь 2012, 17:06:45 »
Помет в РКФ регестрировала сама Бабылева,15 минут назад с ней созванивалась-слава Богу,за родуху в РКФе проплочено,но у них загвоздка в передаче щенячки,как все долго-с октября ждем,а продвижения только сейчас пошли,А насчет монки мы недавно с Натальей Игоревной созванивались,зовет нас и переночевать у ее дочки можно,т. к. она сама уже уедет из России.До 18 регистрация еще открыта-пока не могу сказать точно ничего- машина выставлена на продажу,другую еще не нашли,газель хотим,будем-ли на колесах.Сначала ,думали ,в линьке не поедем,но Филиппова убедила нас,что ничего страшного в этом нет.А вот сейчас муж надумал машину менять.

Оффлайн Re Nata

• Снежные духом
  • Ветеран
  • БонеМёд и все-все-все...
  • Последнее посещение :
    19 Февраль 2020, 15:29:23
  • Моя собака: Медвин Дар Севера, Жано Бонифаций
РКФ и СКОР
« Ответ #86 : 06 Июнь 2012, 17:12:26 »
дык летом все в линьке :) ...но это не значит, что на выставки никто не ходит....

к тому же, хорошо сложенную собаку даже линька не "испортит".

Оффлайн mozgechok

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
РКФ и СКОР
« Ответ #87 : 06 Июнь 2012, 17:34:57 »
Помет в РКФ регестрировала сама Бабылева,15 минут назад с ней созванивалась-слава Богу,за родуху в РКФе проплочено,но у них загвоздка в передаче щенячки,как все долго-с октября ждем,а продвижения только сейчас пошли,А насчет монки мы недавно с Натальей Игоревной созванивались,зовет нас и переночевать у ее дочки можно,т. к. она сама уже уедет из России.До 18 регистрация еще открыта-пока не могу сказать точно ничего- машина выставлена на продажу,другую еще не нашли,газель хотим,будем-ли на колесах.Сначала ,думали ,в линьке не поедем,но Филиппова убедила нас,что ничего страшного в этом нет.А вот сейчас муж надумал машину менять.
Так что ж вы Гран При пропустили? Придется в Вологду ехать смотреть.

Оффлайн HELENUSHKA

• Постоялец
  • MARRY MOON TIME STEALTH STAR
  • Последнее посещение :
    17 Февраль 2015, 16:35:13
  • Моя собака: Марри и  Джесси
РКФ и СКОР
« Ответ #88 : 06 Июнь 2012, 18:30:02 »

;D ;)

mozgechok 
 Милости просим в Вологду, Мы гостям завсегда рады (честно,  честно) :)

Оффлайн mozgechok

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
РКФ и СКОР
« Ответ #89 : 06 Июнь 2012, 19:02:57 »

;D ;)

mozgechok 
 Милости просим в Вологду, Мы гостям завсегда рады (честно,  честно) :)
Если Люда будет выставлять своих собак (всех) 04.08. Приехала бы посмотрела.
Хотя странно, в Вологде крупных выставок нет, а у нас есть....