Ищу напарника-кобеля к своей суке для тренировок и участия в соревнованиях в дисциплинах упряжка 2 собаки (нарта, класс Д2) и в бесснежный сезон скутер 2 собаки.
У меня есть индивидуальные условия и пожелания.
1. Я тренируюсь не только на клубных трассах в Дзержинском. В темное время года моя трасса по будним дням - это Лосиный остров (между пр. Мира и Краснобогатырской). Могу тренироваться в других местах СВАО и ВАО - вопрос в дорожном трафике, и безопасности трассы. Таким образом, наш напарник должен иметь возможность эпизодически (не особо часто) приезжать к нам или наоборот можно жить рядом с нами и тренироваться у нас и раз в одну-две недели выезжать в Дзержинку на скоростные тренировки :02_post-137-1222517270:
2. Мы планируем в следующем зимнем сезоне посетить кроме московских и немосковские гонки: возможны Алтын-Чана (Казань), Зимняя сказка (Нижний Новгород). А посему приветствуются хозяева активные и легкие на подъем, готовые присоединиться к нашим планам :02_post-137-1222517270:
Теперь про собаку, которую мы очень ждем ...
1. Возраст от 12 мес.
С более мелкими наша королевишна общаться отказывается
2. Наличие навыков послушки (команды "стоять" и "мимо" критичны). Если что-то собака пока не умеет, то обязательным условием является возможность и желание ХОЗЯЕВ заниматься (самостоятельно или под руководством инструктора) и добиваться результатов.
3. Абсолютная лояльность к людям и сукам. При отсутствии лояльности к кобелям - готовность к работе.
4. Отсутствие проблем со здоровьем.
Имеется собственное оборудование (нарта, скутер, потяги).
Все члены нашей семьи работают/учатся и поэтому наша спортивная жизнь не спонтанна, не перегружена, но она достаточно насыщена