Клевая гонка, а главное она была самой сложной из гонок в которой я учавствовал,
впервые я вживую в режиме гонки, расходился со встречными упряжками, коих было дофига...а так же встречными скиджерами и тд...
Погода конечно подвела организаторов, но трасса все равно достаточно приличная.
По итогу я и Миля заняли 3 место, уступив Диме всего лишь 1 минуту....обидно досадно, но ниче будем тренироваться дальше...
Сказать что я доволен, значит ничего не сказать....
С Милей у нас было от силы 5 тренировок в этом сезоне на лыжах...И такой результат, меня очеь порадовал.
Самое обидное что я за спиной протащил GPS который даже не включен был =(((( Склероз мой - враг мой.... =(
Я очень пожалел что не пошел, на всю дистанцию....но это первая гонка после года когда я бросил курить...
и надо сказать, я понял теперь зачем я это сделал...
После 15км, у меня усталость была лишь в мышцах, дыхалка при этом работала четко и ровно...чего оч давно не было...
Конечно порадовало, что встретил кучу знакомых, пообщались....
Тяжко было впервые одному на гонке заниматься 8 собаками, прогулять, покормить, на стейкаут высадить..
У меня еще с ошейниками проблема возникла...жестокая, но слава богу мне помогли и дали кто че мог =))
Кто ошейник, кто стропу, в общем кто чем мог =)
НИКОГДА не одевайте ошейники для обычных щенков, на щенков аляскинских хаски =))) пластиковые пряжки были перемолоты в труху, в течении нескольких рывков...хотя дома ясен пень такого небыло...
Обкатка нового прицепа, прошла успешно, собаки привыкли к нему, и стали ощущать его своим домом...это тоже не может не радовать, ведь я так старался когда его делал, и потратил на это практически все НГ каникулы...
Единственное что реально омрачило, это заправка в Пряже...я заправил там 92 бензин, и выехал в Питер, а через 70 км, машина перестала тянуть, кое-как я дотянул до поста ДПС около Олонца, и там окончательно заглох двигатель...
после почти 1.5 часов шаманств и плясок, меня доперло переключить систему на второй бак, благо там родной Питерский бензин был...и о чудо УАЗ прочихавшись прокашлявшись, протроив, начал уверенно и четко работать...
Поняв почему бензин на той колонке стоит 25.70 за литр...я матюкнувшись двинулся домой, переключив баки пополам, и выжигая ту дрянь в перемешку с нормальным бензином...успешно добрался до дому...
Это ж до какой степени бодяжат бензин если мой всеядный карбюраторый УАЗ, не смог его переваривать...