Мне нынче повезло- у меня шерсти всяких окрасов и пород хватает, не хватает времени на все, в планах одна вещь ..... очень хочется связать ,но сейчас все пряду-пряду, но все ж надеюсь выкроить время, думаю связать это из хаски и водолаза, когда-нибудь, В общем хочу связать свитер с собакой
http://sviter.h16.ru/p2.html пока связала шапочку для начала,активно помогала дочка, рисовала в программе KnitStyler и вязала на электронной машине под моим чутким руководством, но я накосячила - поленилась связать контрольный образец и в первом случае шапка получилась на оооочееень большую голову,когда собрала в шапку - рисунок не просматривется, распускать не стала,жалко,пусть полежит до поры до времени.
Хорошо ,что пряжа еще оставалась, а жуть как хотелось связать мне этого волка( дочь утверждает,что это волк, мне видится собака), Связала еще один вариант- и опять промахнулась с размером - получилась на мою маленькую башку 55 размера.Буду носить сама.Пряжа микс самоед 90% + австралийский меринос 10%,водолаз 90% +меринос 10% какой-то турецкий,австалийского черного не нашла нигде.
И вот она уже постиранная ,распушилась маленько, я ее прям мокрую померила,да- только на маленький размер( для себэ
).