Вот верно говорят…. Кто первый встал, того и тапки!!!
Аня, ты поступила крайне не честно. Взяла и первая написала свои впечатления о поездке к Ирине. И главное жеж…прям мои впечатления описала. Да ещё и почти моими словами.
А я вот промеж прочим тоже может хотела! Хотела и пишу. Если я буду повторяться за Анютой – не обращайте внимания. Это от переизбытка чувствс.
Мы решили, что мы поедем на НГ к Ирине оч давно. Поэтому ожидание сего действа нас томило, можно сказать
)) . Мы смотрели фото, читали отзывы, фантазировали и всячески предвкушали. Сразу скажу…нас ничего не разочаровало, многое даже порадовало гораздо больше, чем ожидалось.
Мы поехали несколькими семьями и заняли почти всё «домотдыхо» (которое Веста потом сломала …Аня об этом писала
) ) Свободным оставался тока один домик, хотя, думаю, что если бы там и жил кто-то чужой – это не сильно бы нас смутило. Домики находятся на достаточном расстоянии друг от друга, чтобы никто никому не мешал. Хотяяяя…. Наши собаки наверное бы смутили чужих
))) Ибо нам посчастливилось поехать с 2 течными суками, 2 нетечными и 5 кобелями. По началу Иринины собаки пытались жить ( читай, петь) в нормальном для них режиме…но увидев ТАКОЕ….решили сидеть тИхонько и помалкивать Ир, как они там? Отошли от шока?
))
Шок им был обеспечен не только пением, но и
- подбежавший рано утром дружить через забор Каша
- приперевшийся наглый Акбар посреди ночи к пеньку, на котором им делят еду
- переодически ездящая на велике с разными собаками Монахова
- и тыды и тыпы и …..
Не смотря на такое количество собак на одну площадь…..площадь данная позволяла нам всем гулять собак (те кто не тек гуляли без поводков) и ниразу не пересечься.
Основные тусы проходили в большом домике. Места там хватало всем. Дети смотрели фильмы, взрослые «отдыхали»
)) и это все дополнялось офигенским видом на пруд, мостик, беседочку, лесок…..ах
…. И самое главное….моя любимая атрибутика праздника. Ирина и Толик оч приоч постарались подарить нам настоящий праздник. И у них получилось! У нас была самая шикарная живая Йолочка, которую я когда либо видела. Настоящая лесная красавица. Правда мы по русской традиции поназавешивали её шариками ))))))))))))) Полинка так любит когда шаров много. Потом, правда замучились вынимать эти шарики у собак изо рта и уже спустя несколько часов все шары дружно переместились на верхнюю её часть
Украшены были все домики. Это и маленькие веточки, свечечки, фигурочки всяческие…. И мои любимые огонечки по всей территории (тут куча Ахов и прочих сердечных смайликов)
Жалко только одно, время отведенное на отдых в Латвии предательски быстро улетучилось. Мы стока всего не успели сделать….что видимо нам придется ехать ещё раз. А может и не раз!!! Мы не просто отдохнули в прекрасном месте, мы еще и обзавелись добрыми друзьями.
Ребят, нам действительно оч сильно понравилось. С вами сложно не дружить
))))))))))))) Отдельный привет Алёнке от Санька!!
Так что….До новых встреч.
И ещё немного сухих фактов вместо P.S.
Мы для себя решили, что теперь наш путь в Европу будет лежать исключительно через Ирину
))))))))))))))))))))))
1. Трасса Москва-Латвия закончена и преодолевается на одном дыхании (особенно нам, так как минуются все Московские пробки)
2. Таможня проходит быстрее чем Беларусь-Польша даже с кучей собак.
3. Практически сразу за таможней ждёт теплый приём (а не надо ещё пилить
знает скока до Варшавы)
4. В Латвии в отличие от Беларуси НЕТ КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!!
5. Латвия уже перешла на евро и не надо морочиться с постоянным обменов валюты то в белорусские рубли, то в польские злоты.
Фоток оказалось мало....фотик кочевал по всем...поэтому...афтар фото неизвестен
и ещё немного потыренных у Ани и Бормана фоток