а мы рано радовались((( Уже недели три мучаемся с ложняком....Сильнее чем в прошлый раз-вой и скулеж сутки напролет,игрушки и мелкие предметы в качестве детей(убрали конечно),спит почти целыми днями,оживает только на улице(становится на собаку похожа),играть не хотим и кушать не хотим НИЧЕГО!!!! Нам вет прописал овариовит-колем и УЗИ даже сделали на всякий пожарный...У меня вопрос:Сколько дней соба может без еды протянуть вот так(пьет хорошо!)Греттуся ест раз в 3-4 дня по чуть-чуть.причем ТОЛЬКО сырое мясо(не ела раньше)-от остального морду воротит(вкусняхи есть не отказывается,но я даю ей их ТОЛЬКО после того как съест то что в миске,а значит тоже только раз в 3-4 дня-не шучу)
Может повлиять на состояние еще тот факт.что мы заканчиваем курс лечения от лямблий(Трихопол нам прописали-а он достаточно тяжелый препарат+линекс+витамины конечно)
Вет сказала что внимания обращать не надо на все это-не ест и не надо,сказала не сюсюкаться с собакой(стараемся по мере сил!)),еще сказала что с месяц придется терпеть и колоть Овариовит(течка у Гретты закончилась 26 января) А мне прям не по себе что соба на половую тряпку похожа(или даже у тряпки энергии дома поболее будет))) И сердце разрывается что не ест совсем.Я конечно твердо выдерживаю миску минут 15-20 и убираю,а душа то ноееееееееет((((
Может кто что напишет на этот счет?
так сказать успокоит....Или напугает...