Фатаграфий нифига не будет))))) патаму как ни фоткался я... ну так есть с покатушек, но это рабочие процессы а патаму ни в тему... а отпуск в целом я правел хринова... чуть ни сдох)))))
Начиналось все харашо... как абычна я Таня и Варя паехали на поезде к бабушке... на украину... пачти в карпаты... воздух, пышногрудые длинаногие девы ат вида которых захватывает дух.... горы, речка, пьянки, рыбалка все такое... как раз паспела чирешня, эперки, зимлиника, клубника.... вкусные закарпацкие явства и напитки... вопщим поезд в 22 00 по москве..... едем ночь, день, ночью прибываем.... все как обычно... пузырь вискаря, пиво, маленькие разборки с саседним купе где пара молодых арлов арала песни и не давала спать Варику пака я их ни пабидил... вопщим ночь первая в поезде успешная... днем как водица на станции в Киеве закупили тортиков киевских, пива, ягад, рыбы и всяко ништяков.... в обед пашли в вагон рестаран, дабы по старой традиции пахавать салянки.... и тут началось... салянки не аказалась... это впервые за долгие года... тут я понял... отпуск цука абламаица... ну да ничиво... залив шары, наевшись барща ушли с вагона ристарана... патом приехали таки в Ужгород к бабушке и вечером сабралися гулять с друзьями... к вечеру забалела гланда... стало больно глотать... ну и что падумал я наливая ачиридной стакан... с кем не бывает... ну прадуло.... прадуло ни прадуло но стал болеть и зуб.... хы на следующий день зуб балел, но тирпимо... вопщим два дня он балел, я баялся ити к стаматологу патамушта стаматолаг это очинь страшна.... карочи в пятницу... т.е. на третий день я праснулся около васьми ат жуткай боли... алкаголь и таблетки тупо не памагали (в принципе ани мне никада ни памагали)
Прибежав к доктару, узнал что он ранее 10 00 не будет... умирая ждал када придет эта сволачь... када пришла сволачь, ана павила на ренген, после чиво заявила, мол нармальна все... Када я спрасил ни идиот ли этат доктарша, ана атветила атрицатильна... затем долго стучала па зубам, я остро реагирывал именно на бальной зуб, а та дура грила мол нет, это не он... вопщим всадила мне три каких-та укола и приказала долго жить....
Ночью я не спал... утром побежал в другую клинику и заарал мол вырвите мне его наканец... снова сделали ренген... снова ничиво... снова я указывал именно на тот который болел... но мне сказали будем лечить другой... зуб мудрасти... я вазмутился... мол идите вы в лес... чо его лечить, он развален и над ним никаво... чо я им живать та буду... грю рви сволачь... а ана мол нет и все... паскоку меня колотило со страха, я уже мало чо саабражал я сдался... (это была суббота) вопщим мне стали давать уколы.... хы... а уколф та миня тоже не берут... вернее берут... када я ухажу ат зубнова.... в итоге мне вкалоли 7 уколов.... будучи при смерти смутно помню что дета еще часа два меня свирлили, мне было больно, трясло, я весь взмокший сидел, патом меня прижигали, патом заделали зуб, еще чота вкалоли, выписали ликарство и проводили да панидельника... все васкрисение и понедельник утром я ползал па стенам... но лекарство памагало... лекарство то по рецепту не больше трех дней падряд пить и детям до 14 ваще не давать... и не более трех таблеток... вопщим в панидельник мне даделали зуб мудрасти апять надавали уколов и я уполз дамой... хрен зуб прошел.... таблетки продолжали помагать, но дазировка увеличилась... шел седьмой день мучений... жрать я не мог, пить уже тоже... даже стакан вады вызывал изжогу... в павидении наметились страннасти... на седьмой день дорога... набрав таблеток мы паехали.... поезд обратно в 01 30... перед сном запихав в глотку таблетку (а ана ваще никак не лезла) вроде уснул... ну как уснул... вопщим в вагоне жарко, а я пад двумя адиялами, меня трясет, глючит по страшнаму... и звуки и цвитные мультики (пережрал таблеток что выписали)... а... ну да... еще на фоне лекарств жутко расстроило жилудок... т.е. о балел очень сильна и стоило чо сажрать, прастите пранасило так, что паддон уже просто атваливался))))))))))) вопщим чиса в читыре я аткрыл глаза и хател разбудить Танюху... ну папращаца))))) патом думаю, ладна... чо мол тривожить.... и вырубился на той стороне где бальной зуб.... через часа два врубился обратно... было больно но не так... в районе бальнова зуба была шишка... агромная)))) ну еси бис асобых падробностей, то был еще и привкус крови)))) аткрыв челюсь увидал что эт из зуба... но было легче... я перестал жрать таблетки и тирпел... да вечера меня прдолжало жеска глючить)))))))) к вечеру перестало глючить, ну тока мальца шарахался от звуков))))) зато разбалелась голова.... по дороге смог таки выпить жидкава супчика и минут через 10 аб этом катигарически пажалел.... по сути то стало лучше, но не всем частям.... пятая точка риально была при смерти....
в 10 00 приехали в Маскву и я паехал в стаматалогию.... там молодой парень ахнул увидев меня, чо мне праписали и чо с зубом... вопщим 6 часов апирации... общий наркоз не действовал ваще никак, паэтаму я был заколот примерно 8-ю уколами)))))))) а для храбрасти мне дали спирту)))))) после этава я неделю еще прихадил в себя.... те дактара лечили не тот зуб что балел, как я и гаварил... вопщим спасиба таму врачу что миня изрезал)))))))
Карочи давайте мне теперь утишительный приз... патаму как всем было харашо а я риальна чуть ни помер))))))))))))))))))))))))))))