Автор Тема: Сочинение на тему: "Как я провел лето"  (Прочитано 16613 раз)

Оффлайн Shmel-zu-zu

• Юрист
  • Ветеран
  • *
  • Хаски тигра
  • Последнее посещение :
    15 Ноябрь 2016, 10:01:47
Сочинение на тему: "Как я провел лето"
« Ответ #30 : 29 Август 2011, 15:01:29 »
Фатаграфий нифига не будет))))) патаму как ни фоткался я... ну так есть с покатушек, но это рабочие процессы а патаму ни в тему... а отпуск в целом я правел хринова... чуть ни сдох)))))

Начиналось все харашо... как абычна я Таня и Варя паехали на поезде к бабушке... на украину... пачти в карпаты... воздух, пышногрудые длинаногие девы ат вида которых захватывает дух.... горы, речка, пьянки, рыбалка все такое... как раз паспела чирешня, эперки, зимлиника, клубника.... вкусные закарпацкие явства и напитки... вопщим поезд в 22 00 по москве..... едем ночь, день, ночью прибываем.... все как обычно... пузырь вискаря, пиво, маленькие разборки с саседним купе где пара молодых арлов арала песни и не давала спать Варику пака я их ни пабидил... вопщим ночь первая в поезде успешная... днем как водица на станции в Киеве закупили тортиков киевских, пива, ягад, рыбы и всяко ништяков.... в обед пашли в вагон рестаран, дабы по старой традиции пахавать салянки.... и тут началось... салянки не аказалась... это впервые за долгие года... тут я понял... отпуск цука абламаица... ну да ничиво... залив шары, наевшись барща ушли с вагона ристарана... патом приехали таки в Ужгород к бабушке и вечером сабралися гулять с друзьями... к вечеру забалела гланда... стало больно глотать... ну и что падумал я наливая ачиридной стакан... с кем не бывает... ну прадуло.... прадуло ни прадуло но стал болеть и зуб.... хы на следующий день зуб балел, но тирпимо... вопщим два дня он балел, я баялся ити к стаматологу патамушта стаматолаг это очинь страшна.... карочи в пятницу... т.е. на  третий день я праснулся около васьми ат жуткай боли... алкаголь и таблетки тупо не памагали (в принципе ани мне никада ни памагали)
Прибежав к доктару, узнал что он ранее 10 00 не будет... умирая ждал када придет эта сволачь... када пришла сволачь, ана павила на ренген, после чиво заявила, мол нармальна все... Када я спрасил ни идиот ли этат доктарша, ана атветила атрицатильна... затем долго стучала па зубам, я остро реагирывал именно на бальной зуб, а та дура грила мол нет, это не он... вопщим всадила мне три каких-та укола и приказала долго жить....
Ночью я не спал... утром побежал в другую клинику и заарал мол вырвите мне его наканец... снова сделали ренген... снова ничиво... снова я указывал именно на тот который болел... но мне сказали будем лечить другой... зуб мудрасти... я вазмутился... мол идите вы в лес... чо его лечить, он развален и над ним никаво... чо я им живать та буду... грю рви сволачь... а ана мол нет и все... паскоку меня колотило со страха, я уже мало чо саабражал я сдался... (это была суббота) вопщим мне стали давать уколы.... хы... а уколф та миня тоже не берут... вернее берут... када я ухажу ат зубнова.... в итоге мне вкалоли 7 уколов.... будучи при смерти смутно помню что дета еще часа два меня свирлили, мне было больно, трясло, я весь взмокший сидел, патом меня прижигали, патом заделали зуб, еще чота вкалоли, выписали ликарство и проводили да панидельника... все васкрисение и понедельник утром я ползал па стенам... но лекарство памагало... лекарство то по рецепту не больше трех дней падряд пить и детям до 14 ваще не давать... и не более трех таблеток... вопщим в панидельник мне даделали зуб мудрасти апять надавали уколов и я уполз дамой... хрен зуб прошел.... таблетки продолжали помагать, но дазировка увеличилась... шел седьмой день мучений... жрать я не мог, пить уже тоже... даже стакан вады вызывал изжогу... в павидении наметились страннасти... на седьмой день дорога... набрав таблеток мы паехали.... поезд обратно в 01 30... перед сном запихав в глотку таблетку (а ана ваще никак не лезла) вроде уснул... ну как уснул... вопщим в вагоне жарко, а я пад двумя адиялами, меня трясет, глючит по страшнаму... и звуки и цвитные мультики (пережрал таблеток что выписали)... а... ну да... еще на фоне лекарств жутко расстроило жилудок... т.е. о балел очень сильна и стоило чо сажрать, прастите пранасило так, что паддон уже просто атваливался))))))))))) вопщим чиса в читыре я аткрыл глаза и хател разбудить Танюху... ну папращаца))))) патом думаю, ладна... чо мол тривожить.... и вырубился на той стороне где бальной зуб.... через часа два врубился обратно... было больно но не так... в районе бальнова зуба была шишка... агромная)))) ну еси бис асобых падробностей, то был еще и привкус крови)))) аткрыв челюсь увидал что эт из зуба... но было легче... я перестал жрать таблетки и тирпел... да вечера меня прдолжало жеска глючить)))))))) к вечеру перестало глючить, ну тока мальца шарахался от звуков))))) зато разбалелась голова.... по дороге смог таки выпить жидкава супчика и минут через 10 аб этом катигарически пажалел.... по сути то стало лучше, но не всем частям.... пятая точка риально была при смерти....
в 10 00 приехали в Маскву и я паехал в стаматалогию.... там молодой парень ахнул увидев меня, чо мне праписали и чо с зубом... вопщим 6 часов апирации... общий наркоз не действовал ваще никак, паэтаму я был заколот примерно 8-ю уколами)))))))) а для храбрасти мне дали спирту)))))) после этава я неделю еще прихадил в себя.... те дактара лечили не тот зуб что балел, как я и гаварил... вопщим спасиба таму врачу что миня изрезал)))))))

Карочи давайте мне теперь утишительный приз... патаму как всем было харашо а я риальна чуть ни помер))))))))))))))))))))))))))))

Оффлайн Ксения

• Маламутозависимый
  • Москва
  • Последнее посещение :
    25 Январь 2014, 21:38:00
  • Моя собака: Белинда; Мишка и Балу (приёмыши)
« Ответ #31 : 29 Август 2011, 15:19:15 »
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Вань, прости, может тебе до сих пор больно, но рассказ реально смешной!  :rofl: :rofl: :rofl:

Оффлайн Айсик

• Моя тема: "Айсик, Юта, Супер и Луша"
  • Маламутозависимый
  • Айсик
  • Последнее посещение :
    22 Март 2012, 22:07:34
  • Моя собака: Айсик,Юта,Луша
« Ответ #32 : 29 Август 2011, 15:20:42 »
не будет тебе приза без фото!

давай показывай: поезд, тамбур, ресторан, борщ, соседей, Киев, бабушку, стоматолога, зубы, и т.д. по списку!

Оффлайн Света

• Я всемогуша!
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    07 Июнь 2024, 21:21:38
  • Моя собака: Аяй
« Ответ #33 : 29 Август 2011, 15:23:11 »
не будет тебе приза без фото!

давай показывай: поезд, тамбур, ресторан, борщ, соседей, Киев, бабушку, стоматолога, зубы, и т.д. по списку!
+1  :crazy: хотя бы пару фоток ;D

Оффлайн Анна

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    21 Ноябрь 2024, 19:24:07
  • Моя собака: Байрак Азскас Валдай
« Ответ #34 : 29 Август 2011, 15:26:12 »
Шмулик.... Эт как же ты ак-та? Эт как же ж мы ж без тебя-та?  :smile2: :smile2: :smile2:

Фота гани давай. Не верю, шоб Танька не сфоткала тибя. Ну хатя бы напаследок.   ;)

Оффлайн Shmel-zu-zu

• Юрист
  • Ветеран
  • *
  • Хаски тигра
  • Последнее посещение :
« Ответ #35 : 29 Август 2011, 15:33:18 »
та я как вспаминаю миня аж тристи па новай начинает... врачу таму па рагам канешна надавали знакомые... ни хила так надавали.... ана даж бабло все вирнула, но ат этава ни лехче.... патом, када зуб пиристал балеть... собствинна патаму как ат ниво избавились в лучших традициях гистапо, жизнь началась па новай)))) через неделю после апирации как раз када меня папустило я таки смог наслюнявица, а патаму пришол на работу с жуткава бадуна и распухшей щикой)))))

нада ли гаварить а том, что все вкуснасти астались нитронутыми, за это асобина абидна и давит жаба... все самое любимое я ни смог пажрать и смарел как жрут другие.... это было ацки.... просто ацки....

а еще как раз в это время... ну када меня первый раз абкалоли у жаны было день раждение... и после врача я должен был прикинуца придурашным глуханимым, патаму как мог тока мычать и тыкать пальцами... кружилась башка, ат меня разило перегаром, я был ни брид, с атеками под глазами, руки трислись, глаза были бешанные от уколов и таблеток, рот не аткрывался, а еси и аткрывался, то нада была приедерживать салфетачкой, так как все семь уколов к тому маменту разом заработали и меня так абизболило, что аж голову не павернешь... ну и при актрытии пасти тупо тикли слюни))))))) зрелище ах))))) а девачка спрашивает Вам мол чо... я тыкаю на цветы... руку прячу, так как држит... ана грит цветы я киваю... какие мол, я опять на букеты, и плечами пажимаю, ана мол все чтоли)))) я матаю башкой и апять жму пличами))))... мол не выбрал... а ана на какую мол сумму, я рукой махаю, мол без разницы... ана для каво... я не выдерживаю и гаварю - Жене швиты.... нервна вытираю пасть, патаму как не прагаварил, а прабулькал)))))) да еще хрипло сиплым голосом... а еще этот запах ликарства.... ужос.... впощим тыкнул на цветы и купил таки.... деньги щитал и прапалился аканчательна... руки тряслись просто жесть.... шел в гору с цветами... стало очень плохо... дом на горе.... жара.... духата.... аткрытая меснасть... я с шикарным букетом прастите ни смог удиржаца и таки блианул на забор))))) канешна забрызгав сандали.... нада ли гаварить в каком виде я предстал перед женой))))))) притом, что в дом я просто влител.... а влител по причине дабы успеть дабижать в клазет, патаму как ка всиму прочему дико свело живот... пака бежал кстати упал, патаму как спаткнулся аб гацкого мопса и расшиб в кровище се калено, но букет ни паламал)))))))) а патом еще жену нада было вести в ристаран....

Оффлайн Shmel-zu-zu

• Юрист
  • Ветеран
  • *
  • Хаски тигра
  • Последнее посещение :
« Ответ #36 : 29 Август 2011, 15:34:44 »
какое фото? антихристы)))) нету реально ни адной фотки с отпуска)))))) не взяли фотик, да и кого фотографирывать? вы маю рожу измеченную не видели)))) я был как зомби)))

Оффлайн SergeiVM

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
    01 Февраль 2016, 11:17:33
« Ответ #37 : 29 Август 2011, 15:36:09 »
 В сочинении Шмеля не раскрыта тема собак...

Оффлайн Shmel-zu-zu

• Юрист
  • Ветеран
  • *
  • Хаски тигра
  • Последнее посещение :
« Ответ #38 : 29 Август 2011, 15:38:50 »
http://husky.forum.ru/index.php/topic,19325.690.html вот тут кое чо есть... но эт уже после)))

раскрыта тема сабак.... пра мопса я писал))))

Оффлайн SergeiVM

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
    01 Февраль 2016, 11:17:33
« Ответ #39 : 29 Август 2011, 15:40:26 »
   :) Хотя некое упоминание есть, но не СЕС....
.. пака бежал кстати упал, патаму как спаткнулся аб гацкого мопса и расшиб в кровище се калено, но букет ни паламал))))))))

Оффлайн Ксения

• Маламутозависимый
  • Москва
  • Последнее посещение :
« Ответ #40 : 29 Август 2011, 15:41:00 »
шел в гору с цветами... стало очень плохо... дом на горе.... жара.... духата.... аткрытая меснасть... я с шикарным букетом прастите ни смог удиржаца и таки блианул на забор))))) канешна забрызгав сандали.... нада ли гаварить в каком виде я предстал перед женой))))))) притом, что в дом я просто влител.... а влител по причине дабы успеть дабижать в клазет, патаму как ка всиму прочему дико свело живот... пака бежал кстати упал, патаму как спаткнулся аб гацкого мопса и расшиб в кровище се калено, но букет ни паламал)))))))) а патом еще жену нада было вести в ристаран....

Оффлайн Shmel-zu-zu

• Юрист
  • Ветеран
  • *
  • Хаски тигра
  • Последнее посещение :
« Ответ #41 : 29 Август 2011, 15:42:32 »
все это время я дума о Лоре, что сдохну и как ана биз миня.... все... теперь пра СЕС раскрыто все)))))) а еще када я приехал ана ат миня не атхадила и жалела))))) и на фотках есть СЕС)))

Оффлайн Shmel-zu-zu

• Юрист
  • Ветеран
  • *
  • Хаски тигра
  • Последнее посещение :
« Ответ #42 : 29 Август 2011, 15:44:55 »
ПРИЗ ГАНИТЕ ЖЛАБЫ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Оффлайн Ксения

• Маламутозависимый
  • Москва
  • Последнее посещение :
« Ответ #43 : 29 Август 2011, 15:47:28 »
ПРИЗ ГАНИТЕ ЖЛАБЫ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а расскажи еще че-нить  :mail1:

Оффлайн Shmel-zu-zu

• Юрист
  • Ветеран
  • *
  • Хаски тигра
  • Последнее посещение :
« Ответ #44 : 29 Август 2011, 15:51:04 »
что? мало маих мучений и предсмертнай агонии?))))))))))))))