В июле 2011 погибла моя любимая Е-Айса – маламуточка, красавица, умница, любимица всей семьи.
В сентябре ей было бы всего 3 года, много планов…Какой-то …сбил её на смерть рядом с домом и конечно скрылся (пожалуй он даже и не заметил что –убил 34 килограммовую собаку). Стало очень пусто и тихо. Пока была жива Ася ради любопытства заходил на сайт питомника Жано - смотрел щенков. Вот так у нас появилась Белиссима- Сима- Симона.
Сима добиралась во Владивосток на самолёте. И вот 16 августа 2011 г.растерянный, укачанный, но бесстрашный ребёнок ступил на Приморскую землю. От аэропорта до дома ехали почти 2,5 часа. Мало того что в самолёте укачало, так ещё и в машине добавили. После чего езда в машине вызывала у девочки обильное слюнотечение. Но с каждой поездкой она чувствует себя всё лучше. Каждый вечер ездим с Симочкой на 3-часовую прогулку по лесу.
Море ей пока не понравилось – лизнула воду и решила не заходить, но я сильно не настаивал, погуляли не спеша по бережку.
Пыталась завоевать мой диван, но в конце концов , при обоюдном согласии –диван остался моим.
Выкорчевала все напольные цветы – теперь все подоконники заставлены кадко-цветами. Думаю это временно.
Утащила со стола, замоченные в кефире на ночь шашлыки. Я очень переживал ведь курицу с костями и свинину нельзя. Но Симона себя прекрасно чувствовала после съеденного, зато теперь категорически не ест творог без курицы. Очень любит грызть дачные яблоки, китайские игнорирует. Переживаю - не перекармливаю ли её.Кормлю всё ещё 4 раза. Новые фоты на днях выложу.