Шмель,знаю Вас не так давно,но тенденция подколоть и подкусить у Вас не ослабевает))) "Ода котлете" написана ЛИЧНО МНОЙ!!!! Я пишу стихи уже более 20 лет. Никаких стихов солдатских я не знаю(хотя бы потому что в армии не служила).Поэтому оставьте свои попытки опорочить то что сделано другими...)
нам конечно далеко со своими стихами до Вашего эпистолярного жанра,но мы хотя бы придерживаемся условий конкурса и никого не критикуем))
ой)))) задели душу поэта))))))))
ва первых не следует оправдываца))))) ну не слямзили и чо?))))))))) еси найду тот стих выложу, сами увидите что вся стилистика, обороты да и пачти все практически адин в адин))))) значит у Вас при написании видать образ мысли сашолся с образом тех молодых байцов которые сачинили стишок про кровать))))))))))))))))) гыг... а может какой балбес и Ваш стих переделелал)))) лична мне пофик))))
второе... попыток опорочить не предпринимал и не думал даже... больно надо... кантралируйте свае воображение и не нагаваривайте на меня гадасти, тем более еси лично не знаете... хатя... хатя тоже пофик, чо хатите делайте)))))))))
третье... не разу не претендую на победу в конкурсе паскоку все написанное не в его рамках и ваще думаю папрасить злобных модераторов перенести маи пасты с данной темы в сваю... в виду нисаатвецтвия условиям конкурса))))))))))
четвертое... хоть критики и небыло ниразу, но на будещее яб не стал так реагировать на любую критику))))))
пятое... я ваще стихи не люблю))))))))))))))))
шестое.... изучите меня лучше)))) дабы осознать, что я никада, никаво, спецом нихачу абидить, принизить и все такое... еси шутка мая не удалась извинюсь... браца за васпитательный процесс не следует))))))) позна уже))))
седьмое.... как душа чуткая и васприимчивая рекаминдую все вазлюбить и васпеть в стихах)))) ну и еси чо прастите типа)))))))))))))))))))))))))))
Марат, приезжай лучше пиво пить, пабухаем, паходим па дифченкам))))))))) и ничо я ни палучил))))))))))))))))))