Да нет, наши проблемы никому не надо! Пусть уж каждому свое.
А рассмотреть этот вопрос я думаю стоит,т. к. посчитать рассмотренный случай агрессией по незнанию можно.
И я извиняюсь если засоряю эфир глупостями
Да не, не глупости это само по себе, просто ведь реально у многих есть проблемы с поведением хвостатых покруче и они почему то молчат, вот что странно.... А могли бы воспользоваться случаем, пока "все в теме" и поспрашивать...
Мне тут на днях в одной из соцек попалась тема, где автор жалуется на агрессию маламута и спрашивает что с ней делать, покусан ребёнок, наложены швы... И что бы вы думали в ответах? Вот честно, я прифигела, и если раньше знала, что агрессия в породе есть, но даже не думала что с таким размахом
У половины ответивших тажа ситуация, покусаны дети!! (т.к. наверное некорректо будет цитировать их без спроса, не буду, хотя очень хочется) Что делать - вариант у всех один - "а вот нам заводчик сказал, сами виноваты, неправильно воспитали, теперь воспитываем правильно..."
Наверное по советам тех самых заводчиков...
Лично мне после всего этого и последних серьёзных историй хочется поднять эту проблему на самый серьёзный уровень и красными буквами предупреждать покупателей не только о сложностях породы, но и об агрессии, т.к. судя по тому что происходит не только "на виду", но и в глубинке всё очень плохо с этим делом((