Сходили с ним в Восточное Дегунино, р-н Дубки, возле ж/д между станциями Бескудниково и Лианозово. Я так надеялась, что он от туда, но его там никто не знает, все собачники, которых мы там встречали, говорили, что впервые видят его тут. Мальчишка очень озабочен, видимо из-за этого и сбежал, девок "вяжет" как ненормальный, как будто у него "гон". Не боится электричек, умеет переходить через железную дорогу, т.е. как-то так переходил, что возникло ощущение, что не в первые. Сегодня вечером он уедет на передержку. В пятницу поклею объявки где смогу, в ближайших районах, а это Дегунино, Алтуфьево, Бибирево. Если кто поможет поклеить, это увеличит его шансы найти свой дом. Можно также поклеить в Медведково, хотя не очень верится, что он от туда. Но вообще, мало ли, может кто-то его привез вообще из другого района. И тогда надежда только на интернет. Судя по тому, как воспитан парень, я думаю, что его очень любили, и наверняка сейчас бегают и ищут по городу. Ну хоть бы кто подсказал заглянуть в инет, будем надеяться.
Вот так погуляли. На площадке случайно встретили и нашу соседку кане-корсо, поиграли
P.S. Наш район ему вообще не знаком, везде идет рядом, боится даже на шаг отступить.