Наконец-то у меня заработал интеренет нормально, вчера после 25 раза плюнула писать сообщение!
Отчётик:
Первый забег: Чин-Гоша-Кай-Инди-Найс - моя ошибка Инди, надо было ещё подождать, маловато прошло после течки, так как опыта маловато, парни пошли жениться на бедной даме, пришлось оставить дома) Дальше четвёрка - Кай-большая умница, для первого раза просто супер, парень очень перспективный! Гошка-молодчина, явно виден пргресс, дисциплина хромает пока, но опять же лучше. Чин-скотина! Найс, ну просто парень не понял где мама, и почему мы от неё убегам с незнакомой тёткой. Чтобы собака ехала на попе-я видела, чтобы собака бежала задом-первый раз
50% хорошо, остальное так себе, то путались, то писали, короче первый блин.
Второй забег Кенди-Кай-Чин-Гоша-ваааще! Кайчик-мальчик опять порадовал, теперь уже в роли лидера, Кенди просто сладость! Чин с Гошой в корне-супер! Короче говоря 75% отличной работы!
Третий забег Инди, каникросс, со вторго раза мелочь поняла, что надо делать и парни уже её не смущали, будем по-тихоньку входить в ритм, думаю девочка побежит.
Всем спасибо! Было здорово! Извините, не всё успели, социализацию упустили, было много народу и волнительно. Так что наверстаем!