Цитата: Дёма от 12 Сентябрь 2012, 21:06:29Здравствуйте Елана! Наталья Игоревна видела фото и всё, что вы писали. Она не может ответить, так-как забыла пороль и вообше плохо дружит с компом. Просила передать привет, и спрашивает вязали ли вы Дею? Были у неё щенки и кто папа?Добрый день! Передавайте ей от нас огромный привет, Дэйку в прошлом году повязала Дизелем (SNO QUEST'S LIMITED EDITION) в Голландии. Оставила себе девочку от этой вязки.
Здравствуйте Елана! Наталья Игоревна видела фото и всё, что вы писали. Она не может ответить, так-как забыла пороль и вообше плохо дружит с компом. Просила передать привет, и спрашивает вязали ли вы Дею? Были у неё щенки и кто папа?
Здравствуйте дорогие мои. Леночка здравствуй. Очень рада за Дэю и за ваши успехи. Я как всегда без помощи не могу зайти на какие либо форумы без чьей либо помощи. Вот и сейчас Ирина Васильев остров из Днепра помогла зайти ко мне на мою страничку и полюбоваться Деей и ее щеночками. А я переехала в Севастополь на Украину. На украине много моих собак все спрашивают моего совета при подборе пар. Я активно учавствую в разведении породы. Построю зал с гостинницей и буду передавать опыт желающим кому интересен мой скромный опыт. Так что я ничего не забросила а продолжаю активную работу. Буду держать трех маламутов и у меня есть два шикарный азиата мальчик и девочка. А МОЙ ПИТОМНИК В ГАТЧИНЕ ДЕЙСТВУЕТ. ИМ ЗАНИМАЕТСЯ МОЯ ДОЧ НАТАША. ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ.