Оль, ну у нас тоже плавают, только не змеи, а ужи. Я их не боюсь, а выдры всякие тоже водятся, но на прудах. Но у нас вода почище намного в реке, а я же еще и рыба по гороскопу, купаться люблю, да и речка у нас в 200 м от дома, да только времени все не хватает 
я тоже рыба по гороскопу

- вода моя стихия и в жизни

- я пару часов в ванной зависаю

и плавать люблю, особенно в морской воде

ну и речка если тока чистая и хоть чуток прозрачная, а то вдруг кто меня "рыбу" там поймает)))
спасиб Вера, ох как хочется посмотреть на твоих рыжиков в воде

а клещи у нас сейчас поубавили активность(ттт одного за неделю увидела)
:sorry:а ещё я так расстроилась сегодня - лайка наша пропала, меня не было дома - во дворе остались Баста, Байк и мелкая лайка - прихожу, а её нету,не понимаю как она могла свалить с участка - только по рабице вскарабкаться как обезьянка
начала поиски по всему поселку, соседи через дом сказали что видели её, она к ним пыталась примостится, но не знали что она "наша" и прогнали

короче всех спрашивала потом, но ни кто больше её не видел, хотя соседи за 2 часа до моего прихода её видели у себя :sorry:я и с собаками и с мужем и на велике ездила, но так и не нашла малявку, во все собачьи стаи заглянула

, детей распрашивала
может завтра объявится ???Лаечник сказал, что скорей всего её сразу прибрали - типо их воруют часто(и для охоты и для других целей)
ну или если её кто взял - чтоб хорошими людьми оказались