cпасибки всем за приятные слова:
Ирин, ттт все дружные сейчас, я сама радуюсь, Байк с Бастой вроде наладили контакт, хотя иногда и делят власть, Бай пытается Басту с поста правления скинуть
я уже жду чтоб она ему поддалась, но Баста лишь изредка прикидывается поражённой, а в остальное время держит Байка за "ошейник")) Раньше Бай это принимал, и был 100% - у неё "под лапой", а сейчас видно, что ему такое положение не нравится и он иногда с ирокезом(надыбив холку) медленно следует за Бастой, но ей эти устрашения по фигу)))
вот и не знаю, надо их как то самой назначать "Замначальником стаи" или пусть сами решают
так то думаю в сучьей стае лучше чтоб был вожаком кобл, в случае чего девок угомонит
ну в общем я то особо не расслабляюсь, на всяк случай - почитываю о законах стаи темки)))
Девки тоже пока миротворцы(и очень надеюсь - пусть так и будет), старших уважают, раза два были стычки между сестрами - так в легкую, обычно это Стрелка засранка)))Мирка она мирная в стае
уходит от конфликтов, но получили все равно от меня обе, Бай тоже сразу вмешивался и успокаивал, а Баста даже и не лезла)
собственно по этому Байкиному поступку(следить за обстановкой) я думаю он как все же лидерство на себя взял
но тем не менее и Баста королева мать