спасибо Ирина!
вот ещё о наболевшем))))))))
забыла пожаловаться на котофеича(и моих волосато-пернатых мужиков)))у меня раньше никогда не было мужского пола кошкофеичей(кроме котенка в детстве который умер от чумки), с появлением серого засранца - я поняла всю прелесть бабского спокойного царства))
Эрик (так все таки муж назвал нашего найденыша))) - тот ещё серый козел
(их теперь у меня два серых козлячих - Байк и Эрик)))муж ещё приписывает к ним главного "козла" Петьку(попугая)
- тот орет по ночам и ранним утрам благим голосом(у ожерелового попугая немелодично-противно звучит - их пение, воркование
) - так вот, это наши главные нарушители тишины-спокойствия
наступает ночь....
почти засыпаем, девки все(Баста,Мирка,Стрелка,Мишель, Мурка и в т.ч я
) посапываем в унисон, Сашка тоже))) ....Петька начинает каркать и щелкать клювом(типо тоже готовится ко сну))), крик Сашки "Петька!!!!!
"....тишина.....щелк, бах, ттррр..дррр....Эрик свалил со стола либо мои безделушки, ручки и тп. и катает их по полу, либо у мужа в строительных материалах нашел "игрушку".....встаю, потому что это будет продолжаться очень долго, собираю, отбираю всё - прячу.....спать дальше.....мелодичное мурлыканье - Эрик пытается играть с Муркой, ФРРР-ШШШ, Мурка стерилизованная - недотрога орет как "мартовские кошки".....ору, кидаю тапки в дверь, за которой вся котовасия....всё вроде успокоились.....утыкаюсь поудобней в подушку.....УАААА!!!УАААА!!!!АААА!!! - Байк орет и скачет у забора видя шарахающихся по ночам собак.....тут либо я выжидаю(когда все затихнет и дальше пытаюсь спать), либо встаю со шваброй и грозя ею в окно "успокаиваю" засранца...но раза два за ночь это происходит(стая собак, соседские, трутся у нашего забора)....под утро - как только светает(или с щебетаньем за окном птиц, просыпается Петька и пытается изображать нежное воркование - ВОРОНЬИМ ГОЛОСОМ)))тут он поднимает со сна Эрика, который начинает опять гонять какую нибудь фигню на полу, к нему уже подключается Мишка(начинает скулить - типо "утро уже" - в туалет хочется(она сыкушка по расписанию))....звонит будильник(который заведен специально на 10 минут раньше, чтоб мне типо эти 10 минут довыспаться-поваляться))))а эти все 10 минут уже орет Байк который услышал будильник, и ждет когда его впустят в дом