Олька, поздравляю с таким неожиданным, но приятным прибавлением! Хорошо, что именно так все закончилось и будем надеяться, что все будут дружить! И вот да, хотелось бы еще упряжке теперишней вашей порадоваться)))))) ну супер же
спасибо Ирин!!!!
да когда много собак - это во первых, для ЕС - есть запасные собаки
а то вон у нас Бай уже почти месяц не бегает и не гуляет - вет сказала "сидите дома!!!
" - только на попис и покак......растяжение мышцы на задней ляжке, хромал, а сейчас если начинает скакать при кормление и тп. то опять начинает, ему прописан теплый режим(домашний))) и массаж с найсом по вечерам, но пока так после скачков все хромает
(ветеринар сказала, что это как у людей с такими проблемами - по жизни может преследовать - как шея, нога и тп., т.е. при холоде начинает тянуть, болеть мышцы)
а ну вот))))а во вторых - столько любви ото всех, а то когда Баста была одна, я за ней бегала - "ну поцелуй, пообнимай меня, давай вместе поваляемся"))))))))))))..... теперь все сами бегут - стараясь опередить остальных, и целовашки, обнимашки, поваляшки обеспечены круглые сутки)))))))теперь я бегу от них - "дайте дух перевести"