новых фото у нас пока нет, вся "техника" моя полетела

- сдохли 2 фотика и 2 мобильника(психанула и купила простой для звонков)))
но расскажу пару случаев
вчера вечером, гуляли с ней - на улице уже был легкий морозец и снежок.Она унюхала что то в снегу, начала кататься и тереться в сугробе, я то подумала "Радуется снегу!!!"

и в темноте не разглядела чего она там обтирается, минут пять я наблюдала за Счастливой собакой

- потом все таки подошла к ней..

..она была вся в го.не и благоухала

, еле утащила её от туда, пока отмывала думала меня вывернет на изнанку(
а ещё у нас сосед завел козочек, а пасет и сторожит их кобель алабай.Забора у них нет и козы спокойно гуляют везде, а пастух их днём привязан взади дома.
Я теперь всегда обозреваю округу, прежде чем спустить с поводка Басту. И вот получилось, что гуляем мы без поводка и тут прискакивают 2 козы и с любопытством разглядывают Басту(пока та в поле хвостом к верху копается), я тихонечко крадусь прицепить её на поводок, чтоб она их не успела узреть - но козы начинают бекать и Баста успевает их засечь до моего подхода и бегом к ним(не знаю какие намерения у неё были), но рогатые пустились на утек за свой дом, пока я гналась за Бастой, та тоже скрылась взади соседского дома, я уже мысленно разговаривала с соседом о трупиках несчастных козочек

, и вот я залетаю за дом и вижу Басту стоящую в смятении и напротив неё на натянутой цепи кобель алабая, а в его будке козы стоят - спрятались:smile2: