Поздравляем Вас с пополнение ! :good:Молодцы !!! Ждём фотографий , а то что уже повзрослевший не переживайте тут много у кого были такие же ситуации , что сразу в семье не щенок а взрослая собака , я тоже через это прошла аж с тремя , всё хорошо будет , у меня вот у всех сразу всё хорошо было и нас приняли и слушались , но вот истиная любовь что прямо крышу сносит у многих проявилась через год жизни у нас и это так обалденно Так что удачи и ждём фотографий
Цитата: StealthStar от 13 Декабрь 2012, 15:46:50Поздравляем Вас с пополнение ! :good:Молодцы !!! Ждём фотографий , а то что уже повзрослевший не переживайте тут много у кого были такие же ситуации , что сразу в семье не щенок а взрослая собака , я тоже через это прошла аж с тремя , всё хорошо будет , у меня вот у всех сразу всё хорошо было и нас приняли и слушались , но вот истиная любовь что прямо крышу сносит у многих проявилась через год жизни у нас и это так обалденно Так что удачи и ждём фотографий да!да!да! это так точно! любовь щенка легко заслужить, а вот доверие и любовь взрослой собаки сложнее, но зато это потом так приятно и ценно!
ну наконец-то я дождалась! теперь официально ПОЗДРАВЛЯЮ! желаю тебе много сил и терпения с этим засранцем милым парнем! и поскорее найти друг с другом взаимопонимание! и конечно же тоже ФОТОК!
Ольга показывайте мальчишку и имя придумайте хорошое звучное, есть уже один такой в Казани((
Цитата: sturman116 от 13 Декабрь 2012, 12:03:07Ольга показывайте мальчишку и имя придумайте хорошое звучное, есть уже один такой в Казани((а может Бай? Айк и Байк очень удобное имя для команд в упряжке
А то мне понравилось имя Анук, в переводе с эсскимоского Ветер
Цитата: Helga от 14 Декабрь 2012, 08:51:34А то мне понравилось имя Анук, в переводе с эсскимоского Ветер много их нужно редкое имя, а лучше самим придумать Бай не понравилось?
Ура, ура, ура, наконец дело дошло до клички )))) Мои варианты: Бэст, Гор, Аян, Грейс, Инар, Крош, Кэм, Карай, Карат, Лой, Лайкар, Норд, Онгур, Тай, Хан, Хангур, Чейз, Шоргус, Шот, Юнгар, Ярд
Цитата: Света от 14 Декабрь 2012, 08:59:08Цитата: Helga от 14 Декабрь 2012, 08:51:34А то мне понравилось имя Анук, в переводе с эсскимоского Ветер много их нужно редкое имя, а лучше самим придумать Бай не понравилось? много? Не знай надо обмусолить на языке)))ещё БарлейСаша предлагает - Ягун(в переводе с хантыйского - река)