О, Вест, если твой Хан носится будет, этот точно меня бы растоптал в лепешку
,
У Байка, да головень здоровая - только ума ещё маловато в ней)))
Как дела у Блэйда?Гоняешь его в нарте?
нееее,Ханя мальчик аккуратный,это так кажется,что алабаи снесут и не посмотрят,упасть можно ,когда он попой прижимается почесаться)))а сносить начинают ,когда играют.гонять то гоняю,но как я Хана рядом ставлю,(Светланка же ему шлейку сшила)у него такая продуктивность,я по началу думала,что они вместе тащут,оказывается Блэйд,как танк прет.Я вообще не знаю,как 2собак в упряжку,они посреди дороги завалились играть и все перепутались!Капец капецный)))надо его к Марату 3-им.Нарта невесомая.В воскресенье поедем в поле,а то в поселке собачьи свадьбы.надо уже в свою тему залезть.Вчера весь день валил снег и ночью тоже,в Казани,сказали столько не было.В лес вчера ходили?
да, давай уже тему свою обнови - покажи своих пацанов(в работе тоже

)
снега выпало много у нас тоже
вчера - да, в лес ходили, а так через день чередую, то в лесу, то по полям
ещё вчера были в городе, пока ждала Сашку в машине с собаками, решила их вывести прогуляться, Баста сразу какую то фигню схватила в снегу, я успела вытащить, а когда ехали домой, заметили что у Басты язык темно красный(не бледно розовый), я перепугалась(слышала, что по Казани сейчас тоже догхантеры и отраву сыпят), заехали к вету, но она ни чего серьезного не заподозрила(да и Баста активная по состоянию)