а нас сегодня затискали до ужаса

заехали мы с мужем в одну деревню - на родник, я сижу в машине с собаками, окна открыты на всю, слышу где то в далеке детские голоса, ну и сижу себе дальше - но тут возле моего лица появляется с десяток маленьких ручек и тянутся к Бастухе, которая сидит на заднем сиденье, я опешила

смотрю - а детей целый "отряд" - и они просто облепили нашу машину

, кто то из них уже дотягиваясь до собаки, спрашивает - "а это настоящие волки?", я - "да, самые настоящие!!!", так они ещё сильней оживились - уже наваливаясь через окно на дверь машины, тут я решила открыть дверку(с трудом))) - в миг на моих коленях оказались пару малышей, которые уже наглаживали Басту

муж подошел от родника к машине - еле пробрался к машине, открыл водительскую дверь, а с той стороны в салон уже засыпались ребетня - уже добравшись до Бая

- а собаки довольные от такого внимания, только уши развесили

вообщем, долго они нам потом не давали хода, самую маленькую белокурую малышку(годиков 3) просто не могли вытащить из машины

- она так и повисла на Басте))), я даже мужу предложила "а давай возьмем себе?")))))
вот такие детишки! их было так много и все такие маленькие :wacko3:и без страха кинулись к "волкам", а то чаще детвора визжит "ой,большая собака - боюсь!!!"...