Забыла написать, что я его попросила перевести из простого вольера, в открытый, и привязала на поводок. Теперь он свободно перемещается как внутри вольера, так и снаружи, лежит на травке, заходит в соседний вольер полежать, или заходит в одну своих будок (у него их две). Привязь перегрызть не пытается, в связи с чем и было решено его так оставить. После того, как он устроил в субботу истерику, и он провел ночь таким образом, я уехала отвозить Мишку, а его никто не решился отправить в вольер, то я поняла, что он будет хорошо сидеть на привязи. Скорее всего, раньше он так и содержался (((, потому что он вообще не бунтует против этого. Теперь я спокойно беру его на поводок, мы гуляем, и я его пристегиваю к вольеру. И у него нет причины истерить.
Правда, сегодня опять брал меня на понт, швырялсИ, но я не испугалась
. В лесу гулял очень хорошо, вообще не тянул. Ближе к базе стал тянуть, видимо он из-за собак так волнуется, со всеми хочет подраться, кстати. С моими девочками дружит, правда, пытается повязать всё время. На Балу реагирует спокойно, я их вместе привязываю, рядом, но есс-но, чтоб не доставали друг друга, он не рычит и не кидается на него, как на Мишку.