Туда же денежный перевод. На сегодняшний день диплом ЮЧНКП --- 400руб
Цитата: максим от 15 Ноябрь 2011, 06:12:36Туда же денежный перевод. На сегодняшний день диплом ЮЧНКП --- 400рубмаксим, а можно с этого момента поподробней? Дело в том что я отдавала доки и деньги 400руб, на "России" 9 октября, договорились, что диплом она пришлёт по почте, но уже больше месяца прошло, а в ответ тишина!!!
УРА!!!УРА!!!УРА!!! только, что получила письмо от Татьяны Евграфовой, она сказала, что диплом делается в течение месяца, и что наш диплом был отправлен нам!!!!!!!!
Ответ : Андрей Носиков , mozgechokКогда образовывался НКП СЕС и т. д. --- Я был долек от маламутов. Вам это интересно ? Я не передаст. ЕСТЬ ВСЕ ТЕЛЕФОНЫ --- ПОЗВОНИТЕ И УЗНАЙТЕ. И ВЫ БУДЕТЕ ВЛАДЕТЬ ИНФОРМАЦИЕЙ. УДАЧИ.
Цитата: malamutik от 15 Ноябрь 2011, 16:35:43УРА!!!УРА!!!УРА!!! только, что получила письмо от Татьяны Евграфовой, она сказала, что диплом делается в течение месяца, и что наш диплом был отправлен нам!!!!!!!! кстати, Настя уже получила Диплом Ю.Ч.НКП.
... А ситуация таковаВчера состоялось расширенное заседание президиума ТС. Повестка дня - разъяснение по существующей ситуации. Так вот - ТС не закрыт, не приостановлен и вообще не тронут. НО , поскольку РКФ приняло новое положение об НКП, согласно которому каждый НКП может представлять лишь одну породу, то с ТС (как, впрочем, и с таких клубов, как "Голые собаки", "Северные ездовые", "Западные гончие") был снят статус НКП. Со всеми вытекающими.При этом было принято решение подготовить положение о многопородных объединениях. Но положения на сей день такого нет
Только что говорла с Татьяной Евграфовой, говорит, долго не высылала доки, завтра будет отправлять огромную кипу. ждемс.