Софи спасибо!Стараемся подбирать надежных людей в хозяева своей малышне......не хочется больше трагедий!Вот именно в такие надежные ручки и уехала сегодня Дэбасиге (Далеко Достигающий Солнечный Свет в переводе с языка североамериканских индейцев)имя придумали хозяева.Дома будут звать Бася.Приятно осознавать что доча будет жить окруженная любовью-это уж точно!Удачи ей!Софья,я думаю вы встретитесь с сестренкой на каких-нибудь мероприятиях по ЕС.
Цитата: Nicole от 27 Ноябрь 2011, 23:31:48Софи спасибо!Стараемся подбирать надежных людей в хозяева своей малышне......не хочется больше трагедий!Вот именно в такие надежные ручки и уехала сегодня Дэбасиге (Далеко Достигающий Солнечный Свет в переводе с языка североамериканских индейцев)имя придумали хозяева.Дома будут звать Бася.Приятно осознавать что доча будет жить окруженная любовью-это уж точно!Удачи ей!Софья,я думаю вы встретитесь с сестренкой на каких-нибудь мероприятиях по ЕС.Ух ты! Буду только рада!!! Она поехала именно туда, куда я подумала?? Недалеко от меня?
Сегодня уехал Дуглас(который Дэймон)в щенячке перепутали имена)))))казусы с именами вышли.Это конечно не столь важно,все равно дома им дадут свои имена..Будет жить не далеко от Уфы.Славный малыш!Пусть у него все будет хорошо!