Привет! Всем спасибо, кто за нас переживал, кто помогал нам в поисках! Мы верили (ну ко второй неделе уже не всегда) и ждали. Где Бунечка носилась все это время не известно, полторы недели её никто и не где не видел, и только позавчера она вернулась обратно к месту где потерялась. Бунечка посторонних людей не любит и по этому в руки никаму в деревне не давалась - вот такие мы ссучки - хрен нас догонишь, но нашлись ловкие умельцы Приехали мы туда в 12 ночи по пермскому времени, подхожу к дому где моя беглянка, а там на цепи (вот веть даже сторожевой собачкой побывала) сидит что то ну похожее на Буню, но ни сколько моим "Бунечка, Бунечка" не радуется, даже в мою сторану не смотрит...это с минуту, а потом как включили: УРРРА, ЗНАКОМЫЕ!!!!! ну вылизались мы, нацеловались - вот так она и проехала домой (всю дорогу пыталась меня с сиденья спихнуть)
А про кур - это клевета- я как и говорила не может она есть от целой тушки ещё и с перьями - избалованные, даже мяско нам кусочками порезать надо а то не будем - как же это откусывать..... по этому кто хочет изучить подробно анатомию собаки а именно строение скелета - добро пожаловать - покажем как ребра распологаются - будем откармливать кощея бессмертного. (ну не проснулись у неё инстинкты ) И самая прекрасная нововсть (после той что её вообще нашли) течка которая ожидалась в ближайшие дни - не началась!!!!!
Так что пошли отъедаться.....