Скорее нет... просто хотят показать тебя не в лучшем свете. Так бы без лишней балтавни просто забанили
Это точно. В личке пишет мне: "Что касается претензий, Вы их можете высказать в соответствующих разделах". Я пошла в сообщения для администрации, и задала вопросы. Тему удалили, а меня забанили. Выходит, подстава вышла?
Очень красиво, конечно, особенно то, что не все успели прочитать моё сообщение. А было там следующее:
Почему меня судят по правилам форума МИР? Почему предупреждения вынесли только мне? И почему свару не прекратили сразу? Скрин темы во вложении.
Все преупреждения мне были вынесены по правилам форума МИР, но не по правилам РКАМ. Ну, я думаю, тут всё понятно
.
По мне они должны радоваться, тому что появился МИР. Так как только в конкуренции победа становиться значимой!!! И смотри, как форум РКАМа начал развиваться : появилось много новых тем! Одно удовольствие читать!
Да да, и сколько новых разделов, которые мы так долго просили, но не смогли дождаться. А с появлением их на МИРе, они сразу появились и там
.
Применимо к сложившейся ситуации, хочу добавить, что
"Конкуренция обеспечивает наилучшее качество продуктов и развивает наихудшие качества людей." (с) Дэвид Сарнофф
Думаю, Ксень тебя так просто с форума не пошлют... Не выгодно... Кто рейтинги поднимать будет, своими не всегда угодными высказыванми?
Да нууу, замена всегда найдется
. Надеюсь, достойная
.