Ну вот, можешь, когда хочешь (я имею ввиду качество фотографий)! Совсем другое дело!!! Щенки замечательные и на самом деле очень бросается в глаза "мордатость" малышей!!!
С Днюшкой!!!Мне кажется что Triumphant always знает что в Англию едет. Он по моему смокинг уже готов одеть. ))
Цитата: Kallas Arcticlights от 02 Декабрь 2011, 10:56:08Ну вот, можешь, когда хочешь (я имею ввиду качество фотографий)! Совсем другое дело!!! Щенки замечательные и на самом деле очень бросается в глаза "мордатость" малышей!!! Ага и не говори пришлось покапаться в интернете и в фотоаппарате пока не обнаружила один интересный режим , спасибо мне и самой этот помёт очень нравится , головастики и крепыши Ну теперь чувствую завалю темку фотографиями
Цитата: StealthStar от 02 Декабрь 2011, 11:00:22Цитата: Kallas Arcticlights от 02 Декабрь 2011, 10:56:08Ну вот, можешь, когда хочешь (я имею ввиду качество фотографий)! Совсем другое дело!!! Щенки замечательные и на самом деле очень бросается в глаза "мордатость" малышей!!! Ага и не говори пришлось покапаться в интернете и в фотоаппарате пока не обнаружила один интересный режим , спасибо мне и самой этот помёт очень нравится , головастики и крепыши Ну теперь чувствую завалю темку фотографиями А какой у тебя фотоаппарат? Мой тоже в последнее время раскапризничался. Никак не могу найти подходящий режим.
Скажите,а в Англии карантин для животных.....неужели щенок будет где то карантин отсиживать?.....может я ошибаюсь....потому что была эпопея у знакомых с перевозом щенка чау чау.Провозили не легальноЮтак как ни за что в карантин ребенка отдавать не хотели...
Чета Латвия -- МУТИТ Ну я так
Цитата: Nicole от 02 Декабрь 2011, 15:55:05Скажите,а в Англии карантин для животных.....неужели щенок будет где то карантин отсиживать?.....может я ошибаюсь....потому что была эпопея у знакомых с перевозом щенка чау чау.Провозили не легальноЮтак как ни за что в карантин ребенка отдавать не хотели... Сейчас с 2012 года вступают новые правила , скажем так улучшенные для покупки и продажи , т.е. с стран ЕС можно в возить в Англию например щенка уже после прививки от бешенства (12 недель ) плюс 21 день , гораздо быстрее чем сейчас и без карантина