читаю всю Вашу писанину и вижу что Вы меня понимать не хотите
Если потенциальный желающий хочет взять щенка за 40 -50 т.р. в питомнике где гарантия того что он в дальнейшем будет заниматься выставочной карьерой. Нет никакой гарантии, даже супер-щенок за 100 т.р. может оказаться на цепи. Питомники вообще другая история в них все поставлено на копейку . Да щенки дорогие т.к. человек в питомнике покупает корма+вет.обслуживание+выставки на это все надо денег. Поэтому и цена такая,это все понятно. Но опять же это бизнес. условия рассрочки и совладения собаки из питомника не реальные. Вы хотите много всего, на совладения минимум Чемпион России для суки+ каждая вязка щенок.слишком жирно получается, ради чего
Тем более у человека может возникнуть любая сложная жизненная ситуация и почему он должен все бросить и исполнять Ваши требования??? Далее, чем собака заводчика хуже Вашей ? Да ни чем !!! У меня все просто, я на них не зарабатываю, я их люблю !!! Если решу подарить, подарю, а Вы даже в рассрочку хрен отдадите, потому что боитесь что Вас кинут
Никого лично обидеть не хотел, просто выразил свое мнение, всем удачи и здоровья !!!