Автор Тема: Щенки с Авито-будьте бдительны  (Прочитано 63146 раз)

Оффлайн yashma

• Старожил
  • Последнее посещение :
    18 Февраль 2024, 23:11:33
  • Моя собака: п-к "Action to Win"
Щенки с Авито-будьте бдительны
« Ответ #765 : 28 Февраль 2016, 18:31:43 »
А рассрочка практикуется нынче?
Очень понравились щенки из некоторых объявлений на форуме, но даже не знаю как предложить рассрочку, а главное куда об этом написать. Собаку хочу разводить и выставлять, посчитала уже все затраты на содержание и поняла, что вполне потяну.
Может подскажете кто из заводчиков практикует это?

Напоминаю...

Да-да!!!!

Оффлайн Хромец Татьяна

• Ветеран
  • Роксана-любовь моя и гордость!
  • Последнее посещение :
    27 Октябрь 2023, 17:17:23
  • Моя собака: Лею Винсон
« Ответ #766 : 28 Февраль 2016, 18:44:46 »
А рассрочка практикуется нынче?
Очень понравились щенки из некоторых объявлений на форуме, но даже не знаю как предложить рассрочку, а главное куда об этом написать. Собаку хочу разводить и выставлять, посчитала уже все затраты на содержание и поняла, что вполне потяну.
Может подскажете кто из заводчиков практикует это?

Напоминаю...

Да-да!!!!

блин, я то этот пост как-то пропустила между глаз))))
  :wacko3: :wacko3: :wacko3:

Оффлайн Mihail

« Ответ #767 : 28 Февраль 2016, 20:17:25 »
читаю всю Вашу писанину и вижу что Вы меня понимать не хотите  :wacko3: :wacko3: :wacko3: Если потенциальный желающий хочет взять щенка за 40 -50 т.р. в питомнике где гарантия того что он в дальнейшем будет заниматься выставочной карьерой. Нет никакой гарантии, даже супер-щенок за 100 т.р. может оказаться на цепи. Питомники вообще другая история в них все поставлено на копейку . Да щенки дорогие т.к. человек в питомнике покупает корма+вет.обслуживание+выставки на это все надо денег. Поэтому и цена такая,это все понятно. Но опять же это бизнес. условия рассрочки и совладения собаки из питомника не реальные. Вы хотите много всего, на совладения минимум Чемпион России для суки+ каждая вязка щенок.слишком жирно получается, ради чего ??? Тем более у человека может возникнуть любая сложная жизненная ситуация и почему он должен все бросить и исполнять Ваши требования??? Далее, чем собака заводчика хуже Вашей ? Да ни чем !!! У меня все просто, я на них не зарабатываю, я их люблю !!! Если решу подарить, подарю, а Вы даже в рассрочку хрен отдадите, потому что боитесь что Вас кинут  :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Никого лично обидеть не хотел, просто выразил свое мнение, всем удачи и здоровья !!!

Оффлайн Серая и пушистая

« Ответ #768 : 28 Февраль 2016, 20:28:40 »
Да почему не понимаем? Понимаем)) Я отдавала щенка в рассрочку аж на 6 месяцев и цену снизила, и отказала другому человеку, который мог взять за большую цену, ради хозяина и ребенка... с хозяином сейчас очень хорошие отношения. Но бывает и наоборот...

Оффлайн yashma

• Старожил
  • Последнее посещение :
« Ответ #769 : 28 Февраль 2016, 20:37:43 »
читаю всю Вашу писанину и вижу что Вы меня понимать не хотите  :wacko3: :wacko3: :wacko3: Если потенциальный желающий хочет взять щенка за 40 -50 т.р. в питомнике где гарантия того что он в дальнейшем будет заниматься выставочной карьерой. Нет никакой гарантии, даже супер-щенок за 100 т.р. может оказаться на цепи. Питомники вообще другая история в них все поставлено на копейку . Да щенки дорогие т.к. человек в питомнике покупает корма+вет.обслуживание+выставки на это все надо денег. Поэтому и цена такая,это все понятно. Но опять же это бизнес. условия рассрочки и совладения собаки из питомника не реальные. Вы хотите много всего, на совладения минимум Чемпион России для суки+ каждая вязка щенок.слишком жирно получается, ради чего ??? Тем более у человека может возникнуть любая сложная жизненная ситуация и почему он должен все бросить и исполнять Ваши требования??? Далее, чем собака заводчика хуже Вашей ? Да ни чем !!! У меня все просто, я на них не зарабатываю, я их люблю !!! Если решу подарить, подарю, а Вы даже в рассрочку хрен отдадите, потому что боитесь что Вас кинут  :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Никого лично обидеть не хотел, просто выразил свое мнение, всем удачи и здоровья !!!

Заметьте,это всё Вы написали.....Велики познания о питомниках и заводчиках  :good:

Оффлайн Mihail

« Ответ #770 : 28 Февраль 2016, 23:23:44 »
Хорошо что есть такие как Серая и пушистая, большой Вам привет !!! А вот "Action to Win" лично Вас я не обижал и прошу мои познания между заводчиками и питомниками не комментировать. Нормальные у меня познания поверьте мне. Многие кто называются питомниками, к сожалению ими не являются. И одно слово "питомник " не о чем более не говорит. Читайте тему выше стр. 48-51. Половине питомников "корону" надо снять  ;D ;D ;D
Если кого обидел чем то, прошу прощения, что то сегодня дискутирую много.

Оффлайн yashma

• Старожил
  • Последнее посещение :
« Ответ #771 : 29 Февраль 2016, 10:27:01 »
Хорошо что есть такие как Серая и пушистая, большой Вам привет !!! А вот "Action to Win" лично Вас я не обижал и прошу мои познания между заводчиками и питомниками не комментировать. Нормальные у меня познания поверьте мне. Многие кто называются питомниками, к сожалению ими не являются. И одно слово "питомник " не о чем более не говорит. Читайте тему выше стр. 48-51. Половине питомников "корону" надо снять  ;D ;D ;D
Если кого обидел чем то, прошу прощения, что то сегодня дискутирую много.

Ну наверное если Вы можете комментировать мои высказывания,я думаю могу позволить делать то-же?))
Хотя.... мы с Вами наверное с разных планет и продолжать спор смысла нет  ;)

Оффлайн Alveig

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
    25 Март 2022, 06:09:05
  • Моя собака: Барюша
« Ответ #772 : 29 Февраль 2016, 11:07:31 »
спорить и правда смысла нет.

смущают лишь две вещи:

1. выставлять и вязать ...в рассрочку наверное будет сложновато.

2. почему совершенно посторонний человек (заводчик) должен предоставлять кредиты-ссуды? Почему не взять в тот же беспроцентный долг у хотя бы знакомых людей.....друзей, родственников и тыды?

по сути воспроса - смущает "контактность" родителей....их что? только через забор можно сфотографировать? почему?

Оффлайн Люда Вожак

• Ветеран
  • маламутомания
  • Последнее посещение :
    25 Ноябрь 2018, 16:05:02
  • Моя собака: Сильвер Вольф Спирит Вожак,Ласковое Облако Элда-ена,Александрит и Александрия от Филипповой
« Ответ #773 : 29 Февраль 2016, 11:17:08 »
Очень интересно читать.Актуально на нынешнее время.Наверное лучше обсуждение выделить в отдельную тему...

Оффлайн Elena

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Маламут Динамит
  • Последнее посещение :
    29 Ноябрь 2018, 14:28:08
  • Моя собака: маламут Динамит
« Ответ #774 : 29 Февраль 2016, 22:01:56 »
Да щенки дорогие т.к. человек в питомнике покупает корма+вет.обслуживание+выставки на это все надо денег.

а обычный владелец этим не занимается? И вроде топикастер это же планирует, не?

Интересно вообще желание купить подешевле, водить на выставку (а будет ли перспектива?), разводить (а смысл??). В общем, извечные риторические вопросы)

Оффлайн manzana

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
    27 Январь 2019, 07:17:17
  • Моя собака: ALVEIG ROCK DEVIL
« Ответ #775 : 03 Март 2016, 18:29:23 »
вставлю свои три копейки или тенге.:)
по-случаю стал свидетелем\не в плане присутствия\ а просто в курсе истории в которой половозрелый маламут был повязан с лайкой.  так вот щенки которые не погибли и смогли родиться были проданы с такой скорстью которой многим питомникам надо позавидовать. цена вопроса примерно 450 дол. переводите в свои валюты сами. это не очень много за мечту под названием аляскинский маламут. учитывая некоторый голод на собак в нашем регионе и обнищание народа - в этом ценовом эшелоне продается хоть что. и без доков. 90% населения они не нужны.

Оффлайн Mihail

« Ответ #776 : 03 Март 2016, 19:01:02 »
Вот и я про что. Мною лично был продан "ребенок" маламутика в Караганду за очень смешную цену со всем пакетом док-тов. Еще бегал со справками на самолет чтоб все как положено было, договаривался с девочками в Москве что попоили, покормили пока щенок ждал дальнейшего вылета  :wacko3: :wacko3: :wacko3: Летел Ростов-на-Дону-Москва-Караганда. Долетел отлично. В итоге все счастливы, общаемся до сих пор !!! А вы говорите деньги :rofl:

Оффлайн Хромец Татьяна

• Ветеран
  • Роксана-любовь моя и гордость!
  • Последнее посещение :
    27 Октябрь 2023, 17:17:23
  • Моя собака: Лею Винсон
« Ответ #777 : 03 Март 2016, 19:04:46 »
Михаил, у каждого заводчика есть такая история  8)
дело в цели преобртения щенка.

Оффлайн manzana

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
    27 Январь 2019, 07:17:17
  • Моя собака: ALVEIG ROCK DEVIL
« Ответ #778 : 03 Март 2016, 19:20:38 »
Михаил, у каждого заводчика есть такая история  8)
дело в цели преобртения щенка.

многие покупают без цели. просто посмотрев кино "белый плен" или увидев на улице.ну если под целью понимать разведение в любой его форме. а цель может появиться позже.на другом этапе.

Оффлайн yashma

• Старожил
  • Последнее посещение :