Ты просто не понимаешь,что я у итоге имею ввиду, глянь эту тему,какие тут объявления,разведенцы,неадекваты, те кто разводят метисов и прочий СБРОД. Правильно написали, с зелеными погорячились, но ведь это не криминал, тем более ,что на счет зеленых глаз вопрос спорный, я реально видела у щенков рыжиков и взрослых собак глаза с зеленым оттенком ( по сути не бывает абсолютно карих,абсолютно желтых и даже абсолютно голубых глаз) . Какое то время назад сюда попал рыжик гигант,которого предлагали для вязки, ну и что что не стандарт, у каждой собаки есть отклонения от него, и даже у той собаки,по которой писали стандарт ,я уверена,есть недостатки, это же не повод им быть в этой теме , у которой главная цель предупредить ПХ о неадекватах с авито. Вот за что я.
И тем не менее факт,что у некоторых маламутов цветных окрасов,глаза ни разу не карие, главное ,что не голубые. Есть и желтые и оливковые( как раз и есть зеленый оттенок)
П.с так кто ругаться то собрался,я пытаюсь донести свою мысль, привожу аргументы