Я их сто лет уже не ела...щас слюни пускаю как подумаю...дак их же варить надо, а я ж не могу((((и мужу не дам это делать((( цену не знаю, так как в аквариумы стараюсь не смотреть ...вареных бы найти гденить))
Я раков люблю просто жуть,каждый выходной покупаю. Варить раков проще простого (меня научил очень хороший повар) на 5 литров воды 6-7 полных столовых ложек соли (лучше крупной), морковь крупно порезать (впитывает в себя всю гадость, вкус раков не меняет), 1/2 чайной ложки перца горошком, треть лимона (если мелкий то половину-размягчает панцирь), укроп лучше брать семена ( я когда, свой кончается в аптеке покупаю)-на вкус но не меньше 5 столовых ложек или 5-6 крупных зонтиков, 4-5 лавровых листа, дальше кому как нравится-петрушку, головку лука, стакан пива - мне так не нравится. Всю приправу кидаю в кастрюлю с кипящей водой и минут 5 кипит, закидываешь раков, как закипят варить 20 минут ( потом становятся жесткими), выключить газ и дать постоять минут 10 (набирают сок). Я в это время пробую на соль, если что можно досалить или бульон разбавить кипящей водой. Приятного аппетита.