Вырвавшись из деревни домой на пару дней. потому что меня очень захотел лицезреть собес ( мало ли может я померла и мне уже не надо платить пенсию) решила воспользоваться и начать сочинение "Как я провел лето". Хронологию не обещаю, склероз уже, не помню. )
Копали яму.
Хочется конечно наврать, что все это выкопала я, но не получается, потому что со временем яма стала на столько глубокой, что мне стало страшно в нее залезать.
Сажали огород.
Хочется конечно сказать что это весь (особенно сейчас, прям как бы было хорошо), но не получится. Потому что перечислять чего мы посадили это очень долго и опять же склероз. Сетка от кур, забора пока нет.
Кстати, редиска Злата.
В прошлом году купила случайно позарившись на цвет, выдернула, попробовала и очень расстроилась. Острая очень. Но крупная. Но потом выяснилось, что острая только шкурка, если срезать замечательная редиска. В этом году повторила эксперимент. Без изменений. острая, но стабильно крупная и сочная не смотря ни на что. Так что ленивым и начинающим ( как я
) советую.
А еще тут очень низко небо, не знаю почему, но его виды
завораживают. Жаль что я не художник и даже не фотограф. Но релаксировать самое то.
Продолжение следует, если я вырвусь с огорода и стройки. ))