Может со временем найдешь "кнопку". Все ж кошаки по другому устроены.
Однажды сфинкс меня заставил сильно покраснеть.
Дело было так: на даче к соседям приехали знакомые с какой-то жутко фильдеперсовой собакой (породу не помню, но как оказалось у них все не просто. Вся живность не просто звездная, а супер звездная) и котом-сфинксом. Собаку-то я через забор видела, вот кота-то нет. Забор у нас сетка-рабица. Кот был светло песочно-масляного цвета. Соседи как раз покрасили свою бытовку в какой-то такой цвет. Вот сижу я, значит, ковыряюсь в цветочках. В глаз что-то попало, я сняла очки о начала выковыривать это из глаза.... поднимаю голову и вижу над забором вроде что-то находится непонятное. Причем я отчетливо вижу темноватое пятнышко, которое как будто висит в воздухе... Я поднялась и начала очень не спеша подходить и присматриваться (очки не одела). Вообщем медленно подхожу и вижу, что это вроде как кошка цветом как у других соседей. Только кошка там обычной пушистости, а эта какая-то не такая. Думаю, мож с ней что случилось. Подхожу. И понимаю, что это вообще КОШАК, да еще стоит ко мне задом, хвост задрал, а темное пятнышко на которое я пялюсь - два огромных яйца
! И в этот момент замечаю, что на меня смотрит муж и ржет, так и хочется сказать - гад! Хорошо, что соседи этого не видели...
Ваш тоже смущает смустительных соседей?