Про лося прочитала и вспомнила аж 2 истории...тока веселые.
первая когда я с мужем с рыбалки ехала. сама за рулем, а Олег спал..Еду себе, вокруг леса, крррасотища и выходят на дорогу метрах в 50ти впереди 2 молодых лося на дорогу. Я от восторга мужа толкаю в бок -смари -какие
. Олег аж подскочил, кричит "спятила....тундра"
И на клаксон надавил...лосики в лес шанрахнулись...Олег успокоился и полчаса читал мне лекцию, о том, что лоси очень часто машину атакуют и надо либо шуметь и пугнуть, либо в сторону сворачивать.... а я лыбилась и восхищалась тока
Вторая , когда ехали с Владимира с выставки и по полю смотрю бегут так красиво...кто то...(я очки на башку нацепила, всеи несколько расплывчато
) .
Говорю мужу-смари какие страусы красивые...и понимаю, что фигню полную несу... и продолжаю фразу...не не страусы, коровки
Мозгом догоняю, что про продолжаю пургу гнать, патаму как не могут коровки так скакать энергично галопом
..Олег говорит, очки надень -лоси это по полю скачут.... Эххх, красивые все таки они...издалека особенно
А мишка - хорошик. Молоденький. Свекр тоже много рассказывает как на Чукотке мишки в поселок приходят... Но там не всегда веселые истории в итоге...
Маш, уж простите чтов вашей теме флужу