Маша, а бегемотик то уже в маламутика превратился
Любимочка моя)))))
Цитата: PaNiKa от 26 Январь 2013, 13:10:02Любимочка моя))))) Мадам задумались
Что то Мадам последнее время только в одном направлении думает... чему бы еще ребенка научить))
Цитата: PaNiKa от 27 Январь 2013, 00:36:52Что то Мадам последнее время только в одном направлении думает... чему бы еще ребенка научить)) Так хорошему небось учит?
Нет всяким гадостям..(((((
Например? Сдается мне, наговариваешь на Шейлусика вон она какая умница-красавица а умницы красавицы плохому не учат...
Цитата: Re Nata от 28 Январь 2013, 07:26:46Например? Сдается мне, наговариваешь на Шейлусика вон она какая умница-красавица а умницы красавицы плохому не учат...Конечно она умница-красавица... как иначе... Учит например.... выть.... грызть... кусаться... Нашла сегодня учебник в тумбочке за 8 класс алгебру (который не догрызла в детстве) и выдала Ашиме грызть...
Цитата: PaNiKa от 28 Январь 2013, 02:14:34Нет всяким гадостям..((((( а вот она думает иначе!
Цитата: PaNiKa от 28 Январь 2013, 10:55:21Цитата: Re Nata от 28 Январь 2013, 07:26:46Например? Сдается мне, наговариваешь на Шейлусика вон она какая умница-красавица а умницы красавицы плохому не учат...Конечно она умница-красавица... как иначе... Учит например.... выть.... грызть... кусаться... Нашла сегодня учебник в тумбочке за 8 класс алгебру (который не догрызла в детстве) и выдала Ашиме грызть... :smile2:так это не гадости - она же науке математической обучает ребенка - супер мамка
Конечно, только меня смущает способ изучения математики... наверное принцип такой.. Чем больше съешь, тем больше знаешь.))))