НЭНСИ РАССЕЛ - живая легенда мира МАЛАМУТОВ
Яна Хорунжая, фото автора.
Практически в каждой породе есть личности, чей авторитет и заслуги являются неоспоримыми. Даже по прошествии времени, с приходом более молодых и энергичных кадров этот авторитет не тускнеет. Напротив, он постепенно переходит в разряд живой легенды. И, как у всякой легенды, правда может тесно переплетаться с вымыслами.
Такой живой легендой является владелица известного питомника аляскинский маламутов "STORM KLOUD" Нэнси Рассел (NANCY RUSSELL). Питомник находится в Сассексе, штат Висконсинг (США).
...
и далее статья о приезде Нэнси Рассел в Россию, о проведении ею семинара для заводчиков и экспертов, организованного Татьяной и Владимиром Гончаровыми и о судействе Национальной выставке, состоявшейся при поддержке РКФ и НКП СЕС.
статья на трех разворотах с иллюстрациями с семинара, состоит из наших вопросов Нэнси и ее ответов на них.
при подготовке статьи использованы материалы из нашей темы на МИРе
Первый семинар по породе в России. Нэнси Рассел в Москве , отзывы о семинаре от
Ice Meridian,
Katrin Ch.,
Лена Беспалова,
Анюта, и заключительные слова Нэнси переданные через Татьяну и Владимира
goncharovvgНэнси: «Я хотела бы сделать вам комплимент за прекрасную организацию семинара и выставки. Я получила настоящее удовольствие от участия в этом. Было очень приятно увидеть таких хороших российских аляскинских маламутов, а гостеприимство здесь было абсолютно выдающимся. Я буду рада увидеть вас в США».
на фото:
Нэнси и груминг Никиты,
Нэнси и фрагмент рингового показа с Навиком,
Нэнси и осмотр щенка (?),
Настя Бланка, спиной с Тэдиком на футболке
,
кто-то жует булку (кофе-брейк)
,
и заключительная фотография по окончанию семинара (при выходе из зала), там почти все присутствующие МИРовцы...
Классный журнал!!!